Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Domaine de Louvarel.
Camping et infrastructures très bien
Séjour du 17/05 au 22/05/2023, 6 adultes et 3 enfants dans le magnifique bungalow 502, très bien équipé, pour fêter nos 50 ans de mariage. Un très beau domaine, de l'espace, c'est verdoyant, c'est calme, juste le chant des oiseaux, de nombreux espaces de jeux pour les enfants, nos petits enfants ont apprécié le château gonflable, les trampolines... Piscine chauffée, mais piscine extérieure un peu petite, une supérette bien achalandée permettant de trouver ce qu'il nous faut, un snack très sympa qui a fait le bonheur des petits et des grands (les glaces en particulier...), et un restaurant où nous nous sommes régalés. Les patrons et leur fille nous ont très bien accueillis. Nous avons passé un excellent séjour, merci à tous.
Au top! Accueil sympa. Bungalow propre, bien équipé. Bien situé. Je recommande.
Beau camping pour toute la famille
Un camping a taille humaine avec la présence très généreuse de la nature! La plage de sable au bord du lagon est super agréable!
Camping très agréable et accueillant
Camping et hébergement très propres Beaucoup d’activités à faire dans le camping et aux alentours Bémol piscine trop froide
Le domaine de louvarel , au top comme d'habitude,
Super endroit et personnel très sympathique
Très agréable, très propre, bien aménagé.
Camping idéal en famille, avec beaucoup de loisirs à pratiquer tout en restant sur place. Gérants adorables avec toujours un petit mot personnalisé
On aime tjr autant venir , c est propre , joli , calme , les patrons et leurs enfants sont au top … merci
Camping tranquille, nature. Tout était parfait. Bravo.