Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Domaine de Louvarel.
Camping d'une qualité exceptionnelle. Au top à tous les niveaux, je reviendrai....
jesuis venue pour un mariage et le logement et les services ont été parfaits
Camping bien situé, très bien entretenu des services très satisfaisants excellent relationnel
Séjour aussi reposant que l année dernière 👍
Week-end très agréable en famille, le camping est adapté aux enfants, propre et calme. Le cadre est très sympa!
Super week-end à Louvarel les propriétaires sont vraiment sympas, le personnel est de qualité et accueillant. Les bungalow sont bien équipés et propres quand à l'environnement toutes les conditions sont remplies pour une belle détente.Je recommande. Merci à tous.Georges et Rosa
Le personnel du camping était très serviable et sympathique. Nous avons passé un séjour exceptionnel dans ce Yelloh! Village Domaine de Louvarel. L’équipe était accueillante, les installations étaient propres et bien entretenues, et l’emplacement était parfait. La proximité des sentiers de randonnée a rendu notre séjour encore plus agréable. Nous avons apprécié la tranquillité du camping et le respect des règles de quiétude pendant la nuit.
Séjour PARFAIT ! camping très bien entretenu et très bien agencé. Les logements sont très beaux et bien intégrés dans l'environnement (pas de mobil-homes blancs). Il y a des aires de jeux pour enfants dans chaque "quartier". Et le personnel est vraiment très sympathique.
Nous avons passé 4 jours très sympathique. Entretien du camping = top
un séjour surprenant dans ce camping , pas au bord de la mer, pas en montagne, pas au bord d'un lac, seulement un petit étang mais rien ne manquait, très reposant, la propreté et la qualité du service est top. Le restaurant a ses plats de qualités aussi
Très beau camping avec de grands espaces libres et très bien entretenu. Accueil très agréable également. Je recommande
Énième séjour, toujours autant de plaisir !
un accueil très sympathique et très professionnel