Aller au contenu principal
Logo Le Domaine de Louvarel

Le Domaine de Louvarel

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Le Domaine de Louvarel

MA

Mattaure

avis authentifiés

Camping nature, calme, au pied d'un étang, très bien aménagé, propre et idéal pour les familles. Des circuits de randonnées au départ du camping pour tout niveau.

LF

Leffondré's F.

avis authentifiés

Un régal accueil top dans un petit coin de paradis tous vert très bien entretenu, familiale avec plage, piscine, ballade nature, vélo, chèvres, jeux enfants, boules, terrain de foot, restau, bar... Su...

TO

Tourasse

avis authentifiés

Camping de très bonne qualité. Equipe aux petits soins. Très attentive et aussi très discrète. Entretien des cottages et des espaces verts parfait. Jeux pour enfants sécurisés et propres. Parfait pour...

AG

Agnes

Vacances nature au top

JM

Julie M.

avis authentifiés

Super séjour lors du pont de l'ascension. Camping très agréable, mobil-home très confortable, spacieux, bien équipé. Personnel de l'accueil très gentil, et serviable. Nous reviendrons sans problème ☺️

CM

C. M.

avis authentifiés

Nous avons beaucoup apprécié l'emplacement du bungalow, l'enclos à chèvres et les trampolines à proximité directe. Notre fil était aux anges.

SD

Sophie D.

avis authentifiés

Camping au top ! Du jamais vu concernant la gestion familiale ! Un accueil qui a dépassé nos attentes ! Bravo !

CL

Claude

avis authentifiés

Excellent séjour dans un cadre agréable, avec du personnel sympathique et disponible.

ST

Stéphanie

avis authentifiés

Nous sommes déjà allé 2 fois dans ce camping, toujours aussi satisfait. Nous y retournerons avec plaisir.

TE

Ted

Super Week end entre amis Cadre très reposant

FR

Francine

avis authentifiés

Camping très agréable. Notre hébergement était trop proche des aires de jeux et d’animations bruyantes c’est dommage. Quelques règles de sécurité notamment pour le trempoline seraient nécessaires

L"

Les ".

Très bon séjour

AU

Aurelie

avis authentifiés

Super camping pour toute la famille

PR

Pradel

JS

JULIE S.

avis authentifiés

Le camping du domaine de Louvarel est un lieu paisible à taille humaine et avec toutes les infrastructures pour les enfants. L'accueil y est très chaleureux et tout au long du séjour le service est de...

VA

Vanessa

avis authentifiés

Très beau camping Belle découverte Personnel très agréable et s’adapte à chaque situation Nous reviendrons avec plaisir

CH

Chatelet

avis authentifiés

Ce fut un excellent week-end familial. Bravo à la direction. Et à bientôt.

PO

Poncet

avis authentifiés

Bravo à toute l'équipe du Louvarel qui rend notre séjour toujours agréable. Nous conseillons ce camping à taille humaine, dont les prestations proposées sont de très grandes qualités. Merci à Christop...

PI

Pierre

avis authentifiés

Toujours aussi accueillant, un grand merci pour la propreté des sanitaires et du camping. Au plaisir de vous retrouver.

PA

Paty

avis authentifiés

Camping et cadre au top j'adore cet endroit et surtout les propriétaires sont très accueillant et super sympa à l'écoute

Lieu dit Louvarel, 71480 Champagnat

Fermé · Ouvre à 9:00