| Samedi | 9:00 - 20:00 |
| Jeudi | 9:00 - 20:00 |
| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Le Domaine de Louvarel
Mattaure
Camping nature, calme, au pied d'un étang, très bien aménagé, propre et idéal pour les familles. Des circuits de randonnées au départ du camping pour tout niveau.
Voir plusLeffondré's F.
Voir plusTourasse
Voir plusJulie M.
Super séjour lors du pont de l'ascension. Camping très agréable, mobil-home très confortable, spacieux, bien équipé. Personnel de l'accueil très gentil, et serviable. Nous reviendrons sans problème ☺️
Voir plusC. M.
Nous avons beaucoup apprécié l'emplacement du bungalow, l'enclos à chèvres et les trampolines à proximité directe. Notre fil était aux anges.
Voir plusSophie D.
Camping au top ! Du jamais vu concernant la gestion familiale ! Un accueil qui a dépassé nos attentes ! Bravo !
Voir plusClaude
Excellent séjour dans un cadre agréable, avec du personnel sympathique et disponible.
Voir plusStéphanie
Nous sommes déjà allé 2 fois dans ce camping, toujours aussi satisfait. Nous y retournerons avec plaisir.
Voir plusFrancine
Camping très agréable. Notre hébergement était trop proche des aires de jeux et d’animations bruyantes c’est dommage. Quelques règles de sécurité notamment pour le trempoline seraient nécessaires
Voir plusJULIE S.
Voir plusVanessa
Très beau camping Belle découverte Personnel très agréable et s’adapte à chaque situation Nous reviendrons avec plaisir
Voir plusChatelet
Voir plusPoncet
Voir plusPierre
Toujours aussi accueillant, un grand merci pour la propreté des sanitaires et du camping. Au plaisir de vous retrouver.
Voir plusPaty
Camping et cadre au top j'adore cet endroit et surtout les propriétaires sont très accueillant et super sympa à l'écoute
Voir plusAvis client Le Domaine de Louvarel
Mattaure
Aucune critique, simplement topissime !!!
Expérience prouvée le 27/05/2024
Leffondré's F.
Un régal accueil top dans un petit coin de paradis tous vert très bien entretenu, familiale avec plage, piscine, ballade nature, vélo, chèvres, jeux enfants, boules, terrain de foot, restau, bar... Super ne changez rien, on revient au plus vite... Un grand MERCI 🙏pour le départ tardif et les petites attentions à l arrivée. Très gentil. Tout est parfait, ne changez rien.
Expérience prouvée le 27/05/2024
Tourasse
Satisfaction totale et unanime de toute notre famille (20 personnes)
Camping de très bonne qualité. Equipe aux petits soins. Très attentive et aussi très discrète. Entretien des cottages et des espaces verts parfait. Jeux pour enfants sécurisés et propres. Parfait pour un séjour en famille.
Expérience prouvée le 25/05/2024
Ted
Super Week end entre amis Cadre très reposant
Super Week end entre amis Cadre très reposant
Francine
Camping très agréable. Notre hébergement était trop proche des aires de jeux et d’animations c’est d
Les ".
Super camping pour toute la famille
Expérience prouvée le 18/05/2024
JULIE S.
Excellent séjour
Le camping du domaine de Louvarel est un lieu paisible à taille humaine et avec toutes les infrastructures pour les enfants. L'accueil y est très chaleureux et tout au long du séjour le service est de grand qualité et toujours dans la bonne humeur :-). Et cerise sur le gâteau, le camping est très propre et très bien entretenu.
Vanessa
Très beau camping Belle découverte Personnel très agréable et s’adapte à chaque s Nous reviendrons
Chatelet
Poncet
Bravo à toute l'équipe du Louvarel qui rend notre séjour toujours agréable. Nous conseillons ce camping à taille humaine, dont les prestations proposées sont de très grandes qualités. Merci à Christophe et Marije. A l année prochaine Les Ponpon!
Expérience prouvée le 17/05/2024
Pierre