| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Le Lavedan
Steffy.blz
Voir plusTof
il y a 1 an
Très bonne humeur, séjour très agréable grâce au personnel et aux infrastructures.
Voir plusLisa
il y a 1 an
Juste prevoir un peignoir de bain pour le jacuzzi hors saison Prestations assurées Tout beau tout neuf tout propre A refaire lieu tranquille C’etait un plaisir
Voir plusCeline J.
il y a 1 an
Séjour au top de nos attentes grâce à une équipe exceptionnelle au camping du lavedan. Merci pour votre bonne humeur et votre professionnalisme.
Voir plusYo
il y a 1 an
Très bon accueil les filles de l accueil super sympa de bon conseil. Sanitaire propre Restauration bonne 👍
Voir plusDORLY N.
il y a 1 an
Très bon camping, je recommande sans problème.
Voir plusFay V.
il y a 1 an
Cottage deux personnes relativement petit. Si c'est juste pour dormir cela suffit, mais sinon c'est trop petit surtout avec le chien.
Voir plusBernard
il y a 1 an
Il serait bien d’adapter le nombre de lit avec le nombre d’occupants car les chambres sont toute petites
Voir plusGuimauve D.
Voir plusLe G.
Voir plusFrancine08
il y a 1 an
Séjour parfait. Le personnel au petit soin pour nous. Le mobil home très propre. Côté restaurant rien à dire, nous avons très bien mangés
Voir plusMéli-Mélo
Voir plusAvis client Le Lavedan
Steffy.blz
A découvrir....
Très beau camping ,avec un côté premium à l'extérieur de celui-ci. Pas d'animation en septembre mais le personnel est très disponible pour nous donner des informations pour découvrir les environs. Je recommande...
Expérience prouvée le 01/09/2024
Yo
Expérience prouvée le 13/09/2024
DORLY N.
Très bon sejours
Très bon camping, je recommande sans problème.
DORLY N.
Très bon camping, je le recommande sans problème, calme hors saison. Dommage qu il n'y ai plus d'animations à partir du mois de septembre
Très bon camping, je le recommande sans
Omiauto
Bon rapport qualité prix Super piscine
Expérience prouvée le 23/08/2024
Le G.
Camping du Levedan Aout 2024
Camping du Levedan, bien situé pour randonnée et visite. Le quartier premium est à part du camping ce qui est un plus car moins bruyant . Dommage qu'il y est autant de visibilité entre les mobils home sauf pour la partie SPA.
Expérience prouvée le 14/08/2024
Francine08
Méli-Mélo
Joli camping familial propre et fleuri
Joli camping familial propre et fleuri sans sa forêt et vu sur les montagnes. Belles piscines chaudes et toboggans ludiques. Idéalement situé pour visiter les sites. Manque d'animation dans la journée et soirée animées répétitives. Patron à l'écoute et accueillant.
Barribault
A la hauteurs de nos attentes