Avis clients Le Lavedan

• 286 votants

Avis Le Lavedan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lavedan.

Sympa

Bonne expérience

Par Evelyne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Le Lavedan

Super séjour au camping du Lavedan

Beau séjour à Lau Balagnas et ambiance familiale au camping du Lavedan. Très bon accueil du personnel.

Par Barbara il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping très agréable

Personnel et camping très agréable . Très propre . L’espace aquatique est super . Le camping est bien situé. Pas mal d’animations pour adultes et enfants ! Nous pensons même y retourner Je recommande vraiment au top 👌

Par Angelik il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Le Lavedan

Camping calme accueillant et familial bonnes attractions,personnel actif,top avec le sourire..

Par Volteau il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Le Lavedan

Le camping où on vient ...et revient😊

Tout était parfait

Par Isabelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Le Lavedan

Très bonne expérience dans un camping familial.

Très bonne expérience dans un camping familial.

Par Régis il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Séjour au Top!

Dans la ligné des campings Yelloh que nous avons fréquenté, mais un petit plus concernant Thomas, le directeur du camping Le lavedan vraiment très proche de ses clients.

Par BERTHOU P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Le Lavedan

Camping très agréable familial.

Camping très agréable familial. Tout le personnel est accueillant aimable serviable souriant. Je recommande ++++

Par Eric.R il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Le Lavedan

Super vacances, animations extra , un camping familial ou on se sent en famille ou entre amis. Merci

Par Yannick A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Bilan mitigé au camping du Lavedan dans l'espace Premium

Bilan mitigé au camping du Lavedan dans l'espace Premium. Avantages : bloc sanitaire privé et localisation du camping Inconvénients : espace Premium pas fini et trop éloigné de la partie principale du camping malgré un aménagement routier réalisé (route très fréquentée), manque de sécurité.

Par Zaza2944 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Le Lavedan

L'espace premium du Lavedan n'est pas terminé et trop excentré du reste du camping et de son animation

Par Ced44 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Le Lavedan

Camping très propre et personnel attentionné et très accueillant. La route est malheureusement très

Camping très propre et personnel attentionné et très accueillant. La route toute proche est malheureusement très passante ce qui crée quelques nuisances sonores.

Par Gwenaël L. il y a 2 mois

Très bonne expérience.

Par Thierry F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Un super camping

Nous avons passé une semaine extra au Lavedan. Tout est réuni pour satisfaire les familles : une belle piscine, des animations au top, une équipe aux petits soins, des logements propres et spacieux, tout ça dans un cadre d'exception !

Par FB il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024