Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lavedan.
Beau séjour à Lau Balagnas et ambiance familiale au camping du Lavedan. Très bon accueil du personnel.
Personnel et camping très agréable . Très propre . L’espace aquatique est super . Le camping est bien situé. Pas mal d’animations pour adultes et enfants ! Nous pensons même y retourner Je recommande vraiment au top 👌
Camping calme accueillant et familial bonnes attractions,personnel actif,top avec le sourire..
Rapide pour les renseignements règlement simple efficace
Très bonne expérience dans un camping familial.
Dans la ligné des campings Yelloh que nous avons fréquenté, mais un petit plus concernant Thomas, le directeur du camping Le lavedan vraiment très proche de ses clients.
Camping très agréable familial. Tout le personnel est accueillant aimable serviable souriant. Je recommande ++++
Super vacances, animations extra , un camping familial ou on se sent en famille ou entre amis. Merci
Très bon accueil.Quartier premium agréable et prestations de qualités.
Bilan mitigé au camping du Lavedan dans l'espace Premium. Avantages : bloc sanitaire privé et localisation du camping Inconvénients : espace Premium pas fini et trop éloigné de la partie principale du camping malgré un aménagement routier réalisé (route très fréquentée), manque de sécurité.
L'espace premium du Lavedan n'est pas terminé et trop excentré du reste du camping et de son animation
Camping très propre et personnel attentionné et très accueillant. La route toute proche est malheureusement très passante ce qui crée quelques nuisances sonores.
très bon camping '4 etoile le lavedan a recommander
Nous avons passé une semaine extra au Lavedan. Tout est réuni pour satisfaire les familles : une belle piscine, des animations au top, une équipe aux petits soins, des logements propres et spacieux, tout ça dans un cadre d'exception !
Personnel agréable et accueillant, camping et logement propres.