Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol.
Camping agréable, très propre, bien entretenu. Le personnel est sympathique. Les espaces aquatiques sont diversifiés et de qualité. Bémol pour avoir une bouée pour les toboggans accaparée par certains vacanciers bien irrespectueux. Une régulation par le personnel serait nécessaire. Le coin restauration est petit et propose peu de choix. Le chalet était propre et fonctionnel. Les aires de jeux pour enfants sont très bien.
pour un 5 étoiles dommage que la literie ne soit pas mieux. les emplacements sont très correctes. beaucoup d 'étrangers, ce qui ne facilite pas le dialogue et les rencontres mais ce sont eux qui font votre gagne pain comme on dit et vous avez raison. même les animateurs nous parlé anglais alors que nous sommes francais camping agréable , calme, ect .
Super séjour...je le conseille surtout pour les amoureux de la nature
Mobilhome parfait et propre. Calme appréciable et espaces paysagés très bien entretenus. A revoir la formation du personnel et les espaces devant l accueil pour les activités enfants
Séjour très agréable au Pin parasol. Nous avons séjourné à nature et sens. Nous avons apprécié la grandeur des emplacements et la modernité des hébergements. Prestations de qualité, camping calme dans un bel environnement (nombreux vegetaux). De nombreux espaces de jeux pour les enfants. Belles piscines, que ce soit à nature et sens ou sensation.
Vacances très bien au Camping le pin parasol avec Yelloh Village
Excellent séjour. Deuxième fois dans ce camping. Mérite 5*.
De jolies vacances! De chouettes choses à visiter dans les environs, camping bien situé, personnel au top! Bemol: logement trop petit et trop peu d’espace de rangement.
Un superbe camping, du personnel souriant, efficace, disponible et très professionnel
Excellent ! Prestations de grande qualité !
Camping parfait ! Equipes très professionnelles, à l'écoute et très aimables. Nous recommandons plus que vivement !
tout était presque parfais hormis le temps et l'emplacement ou j'étais. Cependant il y a pleins d'autres emplacements très sympa C'est un très beau camping, avec du personnel souriant, aimable et serviable. Animations et activités nombreuses Très bien dans l'ensemble
Ce camping a dépassé nos attentes ! Magnifique, soigné, d’une propreté irréprochable, cadre nature et reposant, avec de belles infrastructures et animations. C’est grand, mais très bien conçu pour que tout le monde puisse profiter ! A recommander vivement! On a été enchanté, malgré le météo !