| Samedi | 8:00 - 20:00 |
Voir plusMaude
Voir plusCindou
Voir plusSevrine
Voir plusLaeti
Mobilhome parfait et propre. Calme appréciable et espaces paysagés très bien entretenus. A revoir la formation du personnel et les espaces devant l accueil pour les activités enfants
Voir plusAdgaultier
Voir plusPascal
Voir plusil y a 2 ans
Voir plusVanessa S.
De jolies vacances! De chouettes choses à visiter dans les environs, camping bien situé, personnel au top! Bemol: logement trop petit et trop peu d’espace de rangement.
Voir plusBrunel S.
Un superbe camping, du personnel souriant, efficace, disponible et très professionnel
Voir plusJN
Camping parfait ! Equipes très professionnelles, à l'écoute et très aimables. Nous recommandons plus que vivement !
Voir plusKylie
Voir plusSarah
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol
Eva
Bon séjour
Bon séjour mais pas de coup de cœur pour ce camping
Maude
Bon camping
Camping agréable, très propre, bien entretenu. Le personnel est sympathique. Les espaces aquatiques sont diversifiés et de qualité. Bémol pour avoir une bouée pour les toboggans accaparée par certains vacanciers bien irrespectueux. Une régulation par le personnel serait nécessaire. Le coin restauration est petit et propose peu de choix. Le chalet était propre et fonctionnel. Les aires de jeux pour enfants sont très bien.
Cedric80
Totalement satisfait
Totalement satisfait
Cindou
pour un 5 étoiles dommage que la literie ne soit pas mieux. les emplacements sont très correctes. beaucoup d 'étrangers, ce qui ne facilite pas le dialogue et les rencontres mais ce sont eux qui font votre gagne pain comme on dit et vous avez raison. même les animateurs nous parlé anglais alors que nous sommes francais camping agréable , calme, ect .
Sevrine
Expérience prouvée le 30/07/2023
Laeti
Expérience prouvée le 16/08/2023
Adgaultier
Séjour très agréable au Pin parasol
Séjour très agréable au Pin parasol. Nous avons séjourné à nature et sens. Nous avons apprécié la grandeur des emplacements et la modernité des hébergements. Prestations de qualité, camping calme dans un bel environnement (nombreux vegetaux). De nombreux espaces de jeux pour les enfants. Belles piscines, que ce soit à nature et sens ou sensation.
Expérience prouvée le 23/07/2023
Delaporte
Très beau camping
Expérience prouvée le 15/08/2023
Pascal
Expérience prouvée le 15/08/2023
CD
Satisfaits
Séjour agréable dans de bonnes conditions
René
Brunel S.
Un superbe camping
Expérience prouvée le 12/08/2023
Charlotte
Excellent ! Prestations de grande qualité !
Excellent ! Prestations de grande qualité !
Expérience prouvée le 11/08/2023
Au top 👍
Expérience prouvée le 10/08/2023
Kylie
Mérite ses 5 étoiles
tout était presque parfais hormis le temps et l'emplacement ou j'étais. Cependant il y a pleins d'autres emplacements très sympa C'est un très beau camping, avec du personnel souriant, aimable et serviable. Animations et activités nombreuses Très bien dans l'ensemble
Expérience prouvée le 07/08/2023
Sarah
Ce camping a dépassé nos attentes ! Magnifiqu, soigné, d’une propreté irréprochable, cadre nature e
Ce camping a dépassé nos attentes ! Magnifique, soigné, d’une propreté irréprochable, cadre nature et reposant, avec de belles infrastructures et animations. C’est grand, mais très bien conçu pour que tout le monde puisse profiter ! A recommander vivement! On a été enchanté, malgré le météo !
Expérience prouvée le 07/08/2023
6 Châteaulong, 85220 La Chapelle Hermier