Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Bas Chambon sur lac.
Le Pré Bas Chambon sur lac
Très bon accueil. Emplacement camping car ombragé et spacieux. Les services proposés au camping sont très bien
Expérience prouvée le 01/09/2023
Le Pré Bas Chambon sur lac
Joli centre de vacances. À recommander.
Par CH_LO G.
Expérience prouvée le 04/09/2023
Le Pré Bas Chambon sur lac
Camping de grandeur familiale Camping avec personnel accueillant et chaleureux Camping propre et au calme
Par Christelle M.
Expérience prouvée le 30/08/2023
BONNES VACANCES
Par boehm.jp
Le Pré Bas Chambon sur lac
Notre meilleur séjour depuis que nous faisons du camping
Expérience prouvée le 12/08/2023
Bien les activités du
Le Pré Bas Chambon sur lac
Super séjour au pré bas. Le bungalow était très propre et fonctionnel (léger manque de place de rangement dans la cuisine). La piscine chauffée excellente. Et de grands espaces pour faire du sport.
Le Pré Bas Chambon sur lac
Super séjour, toute la famille a apprécié
Par Ludivine
Expérience prouvée le 26/08/2023
Le Pré Bas Chambon sur lac
Très bon séjour dans le camping le pré bas
Le Pré Bas Chambon sur lac
Comme d habitude excellent séjour.Repos, animations pour tous, ballades,soirées Merci à toute l equipe.A bientôt
Expérience prouvée le 30/08/2023
Le Pré Bas Chambon sur lac
Très beau camping, bien agencé
Par Christophe
Le Pré Bas Chambon sur lac
Très beau camping calme situé dans un cadre magnifique. Beaucoup d'activités sont proposées.
Par Béatrice
Expérience prouvée le 02/09/2023
Le Pré Bas Chambon sur lac
Un magnifique séjour dans un très bon camping. Personnel aux petits soins et très gentils.
Par Sylvie -.
Expérience prouvée le 09/08/2023
Le Pré Bas Chambon sur lac
Camping très agréable et très propre.
Par Guilbau B.
Expérience prouvée le 02/09/2023
Je conseille le camping
Expérience prouvée le 01/09/2023
Le Pré Bas Chambon sur lac
Très agréable camping où tout le personnel est à la hauteur de la beauté de la région
Par Yoyotine
Trop bien
Le Pré Bas Chambon sur lac
Excellent camping, personnel prevenant et agréable et animations enfants au top
Expérience prouvée le 13/08/2023
Le Pré Bas Chambon sur lac
Cela fait 5x que nous allons au pré bas, le personnel est très très agréable la structure est complètement ce que nous recherchons (ni trop grand,ni trop petit) Le spa est juste génial et mamie lou est super, le lac a proximité c est un super atout. Bref nous reviendrons avec grand plaisir ! Merci pour c est magnifique vacances
Par Rayer S.
Le Pré Bas Chambon sur lac
super endroit au mileu des montagnes, depaysement total camping tres calme
Expérience prouvée le 12/08/2023