Avis Le Pré Bas Chambon sur lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Bas Chambon sur lac.

Camping moyen

Joli cadre camping bien situé mais très peu d’animation , eau piscine froide, boissons au bar cher et service moyen.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Prix excessif Pas de commerce (supermarché) a moins de 15kms Mobil-homes trop proches

Par Mordrel il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping à éviter

Camping à éviter

Par AB il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Décevant. bungalow trop rapprochés les uns des autres, il faut prendre sa douche en moins de 2mn si

Décevant. bungalows trop rapprochés les uns des autres, vieillissants, il faut prendre sa douche en moins de 2mn si on ne veut pas se rincer à l'eau froide. Linge de lit trop petits, impossible à faire tenir sur le matelas. espace aquatique très petit par rapport à la capacité du camping, mais la piscine est par contre bien chauffée. Attention, même si votre facture vous indique un accès au spa pour toutes les personnes de votre réservation, les enfants de moins de 16 ans sont exclus, nous l'avons appris sur place, c'est décevant ! Prévoyez votre anti moustique nous nous sommes fait dévorés, sans doute la proximité du lac. Animations soirées très basiques (au même niveau que l'accueil). Le site est joli, mais la camping ne vaut pas ses 5 étoiles.

Par Kriskool il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Beaucoup de soucis de connexion internet, les espaces jeux et baignade sont en extérieur du camping. Le resto donne sur le lac et face au camping, on a droit à des planche en bois. Le bar du premier pas de protection donc pas su assister à beaucoup d animation car en plein vent et pluie. Dessus du camping car la pub video et plan du camping sur site fesait croire à quelque chose de plus grand et une piscine plus grande. Beau jeu d image par le scénariste Enfin deçu de ce camping, nous avons préféré le Fayolan

Par Duchesne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023