Avis Le Pré Bas Chambon sur lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Bas Chambon sur lac.

Super WE en famille.

Super WE en famille.

Par Bérengère il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Super séjour

Un séjour très agréable dans ce camping. Les activités ne manquerons pas pour animer notre journée petit ou grand.

Par Amelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Séjour d'un week-end

Séjour d'un week-end

Par Carol 2. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Venus sur 3jours pour faire la cyclo La Sancy Arc en ciel. Reviendrons en pleine saison d été pour profiter de toutes les prestations.

Par Buisson il y a 1 an

Aucun problème

Aucun problème

Par Daniel il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Séjour très agréable dans un logement propre et bien équipé. Bravo pour la gentillesse de l équipé d

Séjour très agréable dans un logement propre et bien équipé. Bravo pour la gentillesse de l équipe d accueil et d animations

Localisation Exceptionnelle, Un Gérant au Top, une équipe aimable et disponible

Beau camping bien situé

Par Daniel D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Très beau camping. Camping très bien situé pour faire de la randonnée. Je recommande ce camping calme et les sanitaires sont toujours très propre.

Par Natnat71 il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Super séjour en famille au bord du lac

Super séjour en famille au bord du lac, nous avons adoré ce camping et l auvergne!

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Séjour en famille et en camping car

Séjour en famille et en camping car. Nous avons apprécié le camping, par ses infrastructures modernes, sa configuration ainsi que ses équipements. Le family center est super, ainsi que le bar sur le roof top. Le personnel a répondu à toutes nos attentes . Le cadre est chouette et il y a toujours quelques choses à faire aux alentours. Je recommande.

Par Greg il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Nous recommandons ce camping très agréable avec de beaux services Nous remercions particulièrement l’investissement du personnel qui a su nous trouver des solutions lorsque nous avons eu un problème de clé avec notre camping car. Mille MERCIS

Par Saurat C. il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Superbe séjour au camping du Pré Bas. On a passé une semaine parfaite, nous reviendrons sûrement 🙂

Par Maillot il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping propre, bien aménagé. L’espace aquatique n’est pas très grand mais suffisant. Les airs de jeux ( intérieur et extérieur) sont un vrai plus pour les enfants. Le personnel est très gentil et soucieu du bien être de chacun.

Par Sandy il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024