Avis Le Pré Bas Chambon sur lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Bas Chambon sur lac.

Vivement recommandé

Très bon séjour au Pré Bas. Accueil et personnel en général parfait. Un réel coins de tranquillité et de repos pour toutes la famille. La structure enfant super pour les jours de mauvais temps. Et un coin piscine détente adulte génial.

Par Famille A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Super séjour au vert, mobil home au top, nos enfants ont adoré les activités et infrastructures, cadre alentour magnifique

Par Alice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Excellent sejour, tres beau camping, propre et bien equipe, personnel sympathique

Par Pierrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Séjour très agréable. . BUNGALOW très confortable et bien équipé. Espaces jeux super pour les enfants

Par Ewena il y a 2 ans

Le Pré Bas Chambon sur lac

Tout est parfait: accuei, cadre, piscine, restau. Belle surprise pour ce camping de qualité aux pieds des montagnes et du magnifique lac Chambon

Par Charlotte il y a 2 ans

Un très beau camping idéal pour toute la famille dans une superbe région

Un très beau camping idéal pour toute la famille dans une superbe région

Par Emilie D. il y a 2 ans

Super

Calme et familial très bon séjour

Par Lucille il y a 2 ans

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par DELEBARRE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Très bonne expérience, Camping très sécurisé, calme, familiale, avec des infrastructures à disposition très confortable dans le logement et camping.

Par Aunis il y a 2 ans

Le Pré Bas Chambon sur lac

Super séjour au camping, prestations et animations de qualité.Mentuon spéciale pour l'ensemble du pe

Super séjour au camping, prestations et animations de qualité.Mention spéciale pour l'ensemble du personnel, souriant accueillant et disponible. Merci encore !

Par Romain il y a 2 ans

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping très propre au niveau des sanitaires. Il manque juste un petit nettoyage au niveau des

Camping très propre au niveau des sanitaires et de tout le camping. Il manque juste un petit nettoyage au niveau des escaliers des toboggans. La taille des emplacements est parfaite avec des haies de belle hauteur qui permet d'avoir de l ombre à tout moment de la journée . Véritable entretien des emplacements. Par contre, nous trouvons que les photos de l'espace sur le site ne représente pas le véritable espace aquatique.

Par Steph il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Des équipements et du personnel au top! Nous avons passé un excelle séjour en famille. Le camping est idéalement situé pour profiter de la région

Par Léo/Rose il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Excellent sejour

Excellent sejour

Par Le T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping très bien situé, idéal pour des vacances en famille. Le personnel est très sympathique, les emplacements et bungalows très propres et bien séparés. Seul bémol, les tarifs ne sont pas affichés clairement!! Seuls des fourchettes de prix qui varient entre 21 et 61 euros par jour pour un emplacement......

Par Despres il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

superbe camping !

superbe camping !

Par Les C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Un camping à la hauteur de mes attentes

Un camping à la hauteur de mes attentes : propre et calme. Les activités proposées sont diversifiées et les animateurs sont compétents et sympathiques. La literie est parfaite. Il manque un peu de rangement dans le mobil home. La piscine n'est pas très grande mais ce n'est pas un inconvénient car le lac est à 2 pas. Le restaurant est à améliorer notamment sur l'ambiance, l'accueil et la qualité de certains plats. Rapport qualité-prix est moyen. Le roof top est génial même si la carte des cocktails est limitée 😁.

Par Stephy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Un super camping familial !les enfants ont beaucoup apprécié le.club enfants et les animations.Le camping est animé mais reste très calme.Nous avons passé un très bon séjour.

Par Mélo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Très bon séjour !

Très bon séjour avec nos 3 enfants (de 4 à 12 ans). L'équipe d'animation est vraiment top, Céline et son petit jeu quotidien apporte une demie heure très amusante quelle que soit la météo. Kilian pour le sport est toujours tellement agréable et disponible avec les adultes comme avec les enfants. L'équipe du mini club a également été très bien cette année encore. Et enfin Juliette et Nathan à la piscine toujours souriants et pleins de dynamisme pour les activités... Bref, même si certains jours la météo ne permet pas de grandes sorties, l'équipe du Pré Bas est là ! Nous avons aussi pu vérifier la réactivité et l'amabilité du service technique, rien à redire là non plus. Une super année au Pré Bas pour nous qui conduira sûrement à une nouvelle visite l'année prochaine ! Merci à tous !

Par Vero il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Génial

Ce camping est fantastique. Nous avons tout aimé. Nous reviendrons c'est certain. Les enfants aussi on adoré.

Par Gerard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023