Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Bas Chambon sur lac.
Séjour agréable en famille.plage et activités à proximité
Expérience positive aux camping le pré -bas ,propre et calme
Nous avez passé d excellente vacances en famille. La qualité est au rendez vous et nous reviendrons sans hésiter
Super 👍 à refaire sans hésitation
Très beau camping qui mérite d’être connu, et qui est super bien situé en Auvergne. Les emplacements sont vastes et délimités par des haies, un gros plus pour ce camping. Des animations en nombre, même si je ne suis pas intéressée. Des jeux intérieurs très appréciés des enfants. Dommage que les clients manquent de civilité (propreté des toilettes et douches variable d’une semaine à l’autre). Un personnel sympathique mis à part un employé venu nous mettre la pression pour partir de l’emplacement 30 minutes avant l’horaire défini.
Un bon moment en famille dans ce camping.
Passer une bonne dans ce camping, les animatrices sont sympa mais manque de moyen et espace du soir petit comme l espace piscine qui est en faite sur 2 espaces, pas top. Camping bien placé pour visiter l auvergne, jeux enfants top
Super, personnel agréable et sympathique seul bémol la demi pension pas très adapté aux jeunes enfants
Très bon séjour, les infrastructures sont de très bonne qualité.
Un petit écrin de verdure au calme au cœur des volcans . On a passés un excellent moment en famille . Bémol le non respect des consignes par les résidents pour l'utilisation des portails d'accès (nuisances récurrentes)
Beau camping dans un très joli cadre , les mobilhome sont très spacieux et très bien équipés juste le roof top un peu petit pour la grandeur du camping
Grands parents avec 4 petits enfants de 8 à 11 ans nous avons passé une excellente semaine au Pré Bas Un petit moins au Mini Club ou les tranches d'âge pourraient être plus diversifiées : proposer des activités identiques à des enfants allant de 5 à 12 ans nous a paru peu adapté. Cependant nos 4 garçons ont beaucoup profité de la plaine de jeux en toute sécurité.
Un très joli camping en pleine nature
Village de vacances agréable permettant de se ressourcer tout en sachant les enfants bien encadrés.
Très beau camping, piscines top. Animations et sorties proposées sont variées. Le Personnel est agréable. Nous avons passés de très bonne vacance en famille
Camping très bien positionné avec beaucoup d'activité aux alentours, mais le logement, restaurant et animation ne sont pas au niveau d'un 5 étoiles.