Avis Le Pré Bas Chambon sur lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Bas Chambon sur lac.

Super séjour

Super séjour !!! 2 points"négatifs" la literie dans le mobile home pas super et nous avons trouvé les demoiselles du mini club pas tant "acceuillante", je pense un peu jeune dommage. Idem pour la demoiselle à l'acceuil qui en partant nous a pas demandé comment c'est passé notre séjour

Par Alain il y a 1 an

Excellent rapport qualité prix

Par Morain il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Très beau camping et agréable.Dommage pas d'ouverture en septembre et en octobre .

Expérience prouvée le 27/06/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Bon séjour au global, nous avons passé une bonne semaine. Le camping est bien aménagé et les activités proposées sont sympas. La piscine est toutefois très froide. Il manquait un placard dans le mobil home de la cuisine : aucun endroit pour ranger ses courses, sinon dans la chambre des enfants ce qui n'est pas pratique. Le camping est très bien situé et le personnel agréable.

Par LPh il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Vacances de juin 2024

Très agréable séjour dans cet établissement

Par REMY il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Tres bon séjour

Tre bon séjour

Par Lesauvage N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping impeccable, très agréable car beaucoup de végétation. Des petites animations pour les enfants seraient le top Le personnel est très sympathiques

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

2jour très agréable dans un camping avec une vue magnifique

Camping très agréable et familial. Pot d'accueil excellent. Personnel très agréable (notamment Elsa la responsable animation). Piscine bien sympa (bien qu'un peu froide, notamment la balnéo), installation pour les enfants au top. Un très bon séjour, seul petit bémol : le nombre d'animations pour un 5 étoiles : Séjour de 4 nuits, 1 seule animation en soirée : diffusion d'un film.

Par Medhi il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Très bon séjour dans ce camping familial bien équipé dans une région à decouvrir très nabsolument.

Très bon séjour et très bo acceuil dans ce camping familial bien équipé dans une région très nature à decouvrir absolument.

Par Bro il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Agréable séjour en bungalow

Agréable séjour en bungalow

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Pourquoi 4 étoiles et pas 5 tout simplement pour la période du séjour ou nous n'avons pas puprofiter

Pourquoi 4 étoiles et pas 5 tout simplement pour la période du séjour ou nous n'avons pas pu profiter des activités et des infrastructures du camping. Sinon nous avons aimé ce séjour et nous y retournerons sans hésiter mais pas forcément l'année prochaine.

Par Soudé il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

un cadre exceptionnel et un gite grand confort

Au sein d'un cadre privilégié entre lac et montagnes, notre séjour au gîte Henry a été des plus agréable. Cette région verdoyante regorge de trésors : plaisir des yeux avec des vues merveilleuses. Un endroit pour les amoureux des bonnes choses et de la nature. Le personnel très professionnel vous accompagne dans la découverte de la région et dans le confort de l'habitat... Merci d'avoir contribué à la réussite de ces courtes vacances pluvieuses..

Par Arlene il y a 1 an

Beau camping .

Par Emery il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

L'équipe est très sympa et le bungalow très confortable. Merci pour ce séjour.

L'équipe est très sympa et le bungalow très confortable. Merci pour ce séjour.

Par Marjorie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024