Avis Le Pré Bas Chambon sur lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Bas Chambon sur lac.

Le Pré Bas Chambon sur lac

Agréable séjour familiale dans un camping de taille raisonnable (mais avec toutes les infrastructures qu'on attend dans cette gamme) et très bien situé.

Par Famille il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Excellent séjour nous recommandons ce camping dont les prestations valent largement 5 étoiles 🌟

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Parfait! Nous reviendrons

Parfait! Nous reviendrons

Par Droz-Bartholet É. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Excellent séjour dans un cadre magnifique. Personnel très accueillant et infrastructures optimales.

Par Famille B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

De magnifiques vacances en Auvergne !

Un bon camping familial, avec tout ce qu’il faut pour passer un magnifique séjour !! Nous reviendrons très vite !!

Par Chloé P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Excellent séjour !

Excellent séjour !

Par S. S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping à taille humaine avec des équipements au top Très bien situé Super propre

Par Anita il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping bien délimité, emplacement ombragé, sanitaire propre. Animation pour les enfants super, equi

Camping bien délimité, emplacement ombragé, sanitaire propre. Animation pour les enfants super, Equipe et personnel très sympathique, souriant et serviable.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

15jours sans fausse note.

15jours sans fausse note.

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Tres bon camping, a recommander

Tres bon camping, a proximite immediate du lac. Excellent accueil. Les services proposés sont top notamment acces privatif au centre de bien etre, pret de velo. Les animations sont variees pour tous notamment les propositions de visites gratuites ou payantes organisées par le camping. Supers piscines. Seul bemol: le portillon a cote de notre mobilhome qui est tres bruyant car il n'y a pas de retenue et beaucoup de passage quotidien par les campeurs

Par Marina il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Très bon camping situer dans une tres belle region. Le camping " de petit taille " le rend calme et

Très bon camping situer dans une très belle region. Le camping " de petit taille " le rend calme et reposant Les emplacements sont bien ombragé et très bien délimité par de grand haie.

Par Steeve il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Super camping et super logement !

Super camping et super logement ! Bcp de choses à voir aux alentours

Par Élodie il y a 1 an

parfait

parfait

Par Seb il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping dans un environnement calme proche de la nature et disposant de belles installations comme l

Camping dans un environnement calme, proche de la nature et disposant de belles installations comme les piscines

Par Nathalie il y a 1 an