Avis Le Pré Bas Chambon sur lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Bas Chambon sur lac.

Vacances

Cadre agréable

Par Kaczmarz il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Très bon camping dans l'ensemble, je recommande !

Très bon camping dans l'ensemble, très bien situé, accès direct à la plage du lac, très calme et propre, très bien ombragé

Par Dams7964 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Bon camping bien soigné

Bon camping bien soigné, bonne infrastructure. Il y a tout ce qu'il faut pour passer un excellent séjour en famille. Super personnel et animateurs! Petit bémol pour la demi pension mais uniquement pour le manque de variété dans le menu

Par Antoine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping très calme

Camping très calme avec un personnel très accueillant. Juste la partie restauration qui est ne me fait pas mettre les 5 étoiles pour cette année.

Par Genielion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

DECEVANT POUR UN 5 ETOILES

Mobil home récent mais pas pratique (notamment absence de rangement libres dans l'espace séjour) Réels spectacles du soir inexistant (sauf un spectacle de magie) Piscine et ses abords ridiculement petite compte tenu du nombre de campeurs Explosion des lieux de distraction dans tous les coins du camping.

Par Galain42 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping très calme à taille humaine, des mobilhome neuf, l'ensemble du personnel très gentil et particulièrement à l'accueil ce qui devient rare !

Par Dreves N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Bon camping

Bon camping

Par Roro il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

camping au top ,équipe d'animation au top , piscine au top, Kilian au top et équipe d'accueil au top, nous reviendrons l'année prochaine pour la 3ème fois en espérant avoir le soleil et plus de chaleur!

Par Emmanuelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Manque animations adultes.

Manque animations adultes.

Par Dautreppe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Super camping ! L équipe est vraiment très sympathique ! Camping à dimension humaine et donc on peut se reposer.

Par PEYE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Beau camping

Camping agréable personnel à l’écoute ! Bien situé au bord du lac Chambon !! Randonnées à faire en partant du camping!

Par Boissy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Beau camping situé à la bordure de la ville et du lac. Beaucoup d'activités et de visites proposées.

Par AL37 il y a 2 ans

Bien pour famille avec enfants

Par Vero il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Très bon séjours

Nous somes revenu dans ce camping en toile de tente, nous sommes très content avec nos 4 enfants. Sanitaires, et tout les lieux propre et grands

Par Jen41 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Super séjour

Tout a été super. Le camping est vraiment joli et la vue sur le lac est au top. Les animations proposées sont très chouettes. Le moins de ce séjour reste la demi pension qui n'est pas vraiment adaptée aux enfants (sinon steack frites glace tous les soirs) et aux vegetariens ! Dommage ! Mais nous reviendrons quand même dans un yelloh village car c'est un gage de qualité !

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023