Avis Le Pré Bas Chambon sur lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Bas Chambon sur lac.

Plutôt un 4 étoiles

Gros problème au niveau des douches : Pas de pression et très peu d'eau chaude (sanitaires propres) Animations faites plutôt pour les enfants, pas pour les ados et les adultes. Repas au restaurant répétitif toutes les semaines. Personnel très accueillant

Par Framau il y a 2 ans

Le Pré Bas Chambon sur lac

Le séjour à été agréable, le camping est sympathique le lac à proximité est pratique pour se balader de nombreuses randonnées pédestres sont possibles la possibilité de faire du vélo également le manque de quelques détails ne justifie pas les 5 étoiles.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping a taille humaine

Bon camping avec de beaux espaces et belle vue. Piscine un peu petite mais propre.

Par Le F. il y a 2 ans

Camping familiale

Camping familiale

Par Anna il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Très bon séjour dans l’ensemble. La seule piste d’amélioration serait le wi-fi gratuit pour tous.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Vacances agréables

Camping très agréable au bord du lac, au calme. Activités multiples pour les enfants.

Par Ghislain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping bien situé pour visiter l'Auvergne. Piscine un peu décevante pas très chaude et petite. jeux pour les enfants sympa. Pas vu de mascotte dommage. Activités nautiques très appréciées. Mobil home pas si propre que cela et espaces verts pas très entretenus. Animations quelques unes ont plu aux enfants.

Par Cécile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping sympathique dans une région magnifique, au bord du lac Chambon. Des vacances pleines de belles découvertes !!!

Par Vanhoolandt il y a 2 ans

Personnel très à l'écoute

Personnel très à l'écoute

Par Nicolas &. il y a 2 ans

Le Pré Bas Chambon sur lac

Tout est sur place : épicerie, restaurant, bar, Piscine, piscine, jeux Cela facilite l'organisatio

Tout est sur place : épicerie, restaurant, bar, Piscine, jeux... Cela facilite l'organisation des vacances avec ses petits enfants .

Par Bousquet il y a 2 ans

bon séjour

Par Fustier A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Beau camping, dommage pas pu peu d’animations le week-end, différence entre le prix a emporter de l’application Yelloh et la carte des frites… la caisse fait foi…

Par Lopez il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023