Avis Le Pré Bas Chambon sur lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Bas Chambon sur lac.

Le Pré Bas Chambon sur lac

Nous avons passé 1 semaine dans ce super camping nous n'avons pas étaient déçu. Les animations sont

Nous avons passé 1 semaine dans ce super camping nous n'avons pas étaient déçus. Les animations sont nombreuses et qualitatives.Notre location était vraiment très propre et spacieuse le camping est propre également. L'espace aquatique et l'aire de jeux intérieure sont très bien. Ma fille s'est éclatée seul petit point négatif il manque un super toboggan extérieur avec des virages. Nous étions en demi pension petit déjeuner le matin très copieux et diversifié et ensuite le soir au restaurant nous avons très bien mangé toute la semaine avec de bons produits frais et locaux. Juste le point négatif est le tarif des boissons trop chère au bar un soir de match de football euro la pinte de bière est à 8 euros!!!!. L'épicerie Spar situé à côté du bar et petite mais vous trouverez beaucoup de choses. Nous reviendrons avec grand plaisir mais cette fois ci deux semaines car nous n'avons pas eu le temps de tout visité tellement il y a de belle choses à voir et à faire. Félicitations à tout l'ensemble du personnel. Bravo et à bientôt.

Par Edouard il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Entre nature et confort pour toute la famille

Très bonne localisation du camping, des mobilhomes modernes et pratiques, prestations de services et activités variées poue toute la famille. Nous avons apprécié la terrasse rooftop et le prêt des vtt. L'espace bien-être est un plus!

Par Amelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Nature et bien être

Dommage que le restaurant ne soit pas ouvert plus souvent pendant qu'on y était

Par DUMONT il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Auvergne

Magnifique

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Tres beau camping au milieu de la nature et qui permet une intimité de chaque famille

Par Katia M. il y a 1 an

Superbe séjour

Magnifique séjour au Pré Bas, le personnel est très accueillant, le camping et les sanitaires sont excellents et la piscine très agréable.

Par Pascal il y a 1 an

Excellent camping

Excellent camping

Par Alexis il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Très bon camping très bien situé pour de nombreuses visites proches. Personnel agréable et efficace.

Par Monique E. il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Super week-end en famille malgré le temps maussade. Les prestation du camping sont top

Par Celine il y a 1 an

RIEN A SIGNALER.