Avis Le Pré Bas Chambon sur lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Bas Chambon sur lac.

Bon séjour

Bon séjour Camping propre agréable et personnel sympathique par contre ,mobilhomme trop entassés et piscine trop petite pour un camping 5*

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Super

Super

Par Warnier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Très beau camping en bord de lac Grand emplacement Personnel très agréable Superbe région

Par Katar il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

très bon camping

très bon camping

Par Eric P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Très bel endroit, très propre, très calme en journée Mais très bruyant les soirées et début de nuit par le non respect d'autrui d'autres vacanciers et peut être un manque de fermeté de la part de la direction.

Par BESSON il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

camping du Pré Bas au Lac sur Chambon

Mobil home très agréable dans le camping du Pré Bas au Lac sur Chambon

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Reposant dépaysant, très bel environnement

Village arboré au calme, très propre mobilehome premium Taos, très agréable. Négatif, réserver le spa car petit, oreiller trop haut et matelas trop dur. Sinon tout très bien.

Par Bellocq C. il y a 2 ans

Expérience prouvée le 10/05/2023

Par Boussot il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

La piste de skate est bruyante. Les emplacements à proximité sont à éviter. Pour le reste c'est le r

La piste de skate est bruyante. Les emplacements à proximité sont à éviter. Pour le reste c'est le top.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023