| Mercredi | 8:30 - 18:30 |
| Lundi | 8:30 - 18:30 |
| Mardi | 8:30 - 18:30 |
·Avis client Le Pré Catalan Le Barcarès
Homo
Très beau camping, manque d’animation pour cette fin de saison Piscine froide en général
Voir plusOlivier
Voir plusRouxel
Voir plusEstelle 5.
Séjour en fin de saison très agréable dans ce camping très bien entretenu et calme malgré qu'il soit entouré d'autres campings
Voir plusJM M.
Voir plusJPMILOT
Voir plusBertin
Camping familial et très agréable !! Accueil et prestations au top comme à chaque fois... c'est toujours avec olaisir que nous revenons au Pré Catalan !!!
Voir plusDucrot
Voir plusThomas
Camping très propre, calme et familiale Personnel au top et toujours avec le sourire
Voir plusCP
Voir plusPascal S.
Camping au top (prop, infrastructure, resto/bar/magasin) Animation au FLOP.
Voir plusSabatier
Voir plusAvis client Le Pré Catalan Le Barcarès
Homo
Expérience prouvée le 12/09/2023
Olivier
Olivier
Que dire de ce camping? Quelle belle découverte, un camping familial bien arboré au calme ( même si on entend fort le capfun pas loin, mais supportable nous avions l'emplacement du mobil-home 21). Le cadre est magnifique, l'espace aquatique est amplement suffisant. Les enfants ont adorés. Nous reviendrons certainement avec des amis. Bravo aux propriétaires du camping de vouloir garder cette esprit convivial et non de masse. Séjours effectué du 16/08 au 26/08
Expérience prouvée le 16/08/2023
CAMPING AU TOP FAMILIAL
CAMPING AU TOP FAMILIAL
Rouxel
Très bon camping
Excellent camping. Idéal pour familles avec enfants et ados. Peu de jeunes adultes. Si vous avez entre 20 et 25 venez entre amis.Seul bémol les transats à la piscine. Les gens réservent pour leur journée donc impossible d'en avoir un de libre. Dans les autres campings du même groupe il y avait des opérations serviettes ceux qui n'étaient pas là se faisaient enlever leurs serviettes ce qui libérait des transats
Expérience prouvée le 19/08/2023
CP
Expérience prouvée le 13/08/2023
Pascal S.
Camping au top - Animation à revoir
Camping au top (prop, infrastructure, resto/bar/magasin) Animation au FLOP.
Expérience prouvée le 23/08/2023
Sabatier
Camping au top
Super accueil, personnel agréable et au top , l'hébergement nickel, le coin piscine est génial avec coin pour les enfants c'était notre premier séjour en camping cela nous a bien plu on recommencera l'été prochain
Expérience prouvée le 06/09/2023
Ignace