Avis Le Pré Catalan Le Barcarès du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Catalan Le Barcarès.

Le Pré Catalan Le Barcarès

Très beau camping, manque d’animation pour cette fin de saison Piscine froide en général

Par Homo il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

Olivier

Que dire de ce camping? Quelle belle découverte, un camping familial bien arboré au calme ( même si on entend fort le capfun pas loin, mais supportable nous avions l'emplacement du mobil-home 21). Le cadre est magnifique, l'espace aquatique est amplement suffisant. Les enfants ont adorés. Nous reviendrons certainement avec des amis. Bravo aux propriétaires du camping de vouloir garder cette esprit convivial et non de masse. Séjours effectué du 16/08 au 26/08

Par Olivier il y a 1 an

CAMPING AU TOP FAMILIAL

CAMPING AU TOP FAMILIAL

Par GAUTRON C. il y a 1 an

Très bon camping

Excellent camping. Idéal pour familles avec enfants et ados. Peu de jeunes adultes. Si vous avez entre 20 et 25 venez entre amis.Seul bémol les transats à la piscine. Les gens réservent pour leur journée donc impossible d'en avoir un de libre. Dans les autres campings du même groupe il y avait des opérations serviettes ceux qui n'étaient pas là se faisaient enlever leurs serviettes ce qui libérait des transats

Par Rouxel il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Séjour agreable

Séjour agreable

Par Christian il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Séjour en fin de saison très agréable dans ce camping très bien entretenu et calme malgré qu'il soit entouré d'autres campings

Par Estelle 5. il y a 1 an

Superbe camping et super personnes

Par Lunebach E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping familial et très agréable !! Accueil et prestations au top comme à chaque fois... c'est toujours avec olaisir que nous revenons au Pré Catalan !!!

Par Bertin il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping très propre, calme et familiale Personnel au top et toujours avec le sourire

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping au top - Animation à revoir

Camping au top (prop, infrastructure, resto/bar/magasin) Animation au FLOP.

Par Pascal S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping au top

Super accueil, personnel agréable et au top , l'hébergement nickel, le coin piscine est génial avec coin pour les enfants c'était notre premier séjour en camping cela nous a bien plu on recommencera l'été prochain

Par Sabatier il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023