Avis Le Pré Catalan Le Barcarès du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Catalan Le Barcarès.

Camping très moyen

Camping très bien

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

L équipe du pré catalan à barcares était top très agréable et très souriant. Camping très propre

Par Karen il y a 1 an

Bon Petit camping familial

Bon Petit camping familial

Par Pascal il y a 1 an

Par David-Barbara il y a 1 an

Par Asselot il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Bon séjour, emplacement et camping très agréable. Par contre bémol concernant organisation des animations ( pétanque)

Par Sandrine il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Très beau camping, agréable et bien entretenu. Parfait pour des vacances familiales : les enfants ont adoré et les parents aussi.

Par Emilie il y a 1 an

Camping pré catalan

Très bon camping, personnel agréable souriant toute la journée.

Par Aurelien il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Hébergement au top, équipes techniques et accueil réactives. Manque une structure de jeux extérieur pour enfants plus importante, celle présente est légère. Animations nombreuses mais basiques, rien d'exceptionnel. L'accès plage est bien jusqu'à la sortie du camping. Je recommande pour l'hébergement, l'espace aquatique, l'entretien général du camping et des locaux.

Par Batich il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Nous reviendrons avec grand plaisir. Super camping, Mobil home confortable. Personnel au top. Activités et animations pour les enfants supers. Calme la nuit très appréciable

Par AliceLetreneuf il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping très propre, animations variées pour les grands proche de tout les commerces , à recommander

Camping très propre, animations variées pour les grands et les petits, proche de tout les commerces , à recommander

Par Nath65 il y a 1 an

Le pré catalan

Très bon séjour, adresse à conserver pour y retourner rapidement

Par Famille B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping au top !

Camping familial, très bien aménagé avec tous le nécessaire pour le séjour, sanitaires (douche, WC, évier, lavabo pour le linge) très propre Personnel (accueil, animation) très agréable

Par Eugénie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping au top

Camping au top aussi bien au niveau accueil, infrastructures qu au niveau animation

Par Turbo31 il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping agréable et propre! Petit point faible pour la taille de la piscine et le manque de transat:

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Vacances estivales

Dans l’ensemble rien à dire sur les prestations et services des personnels toujours souriants et serviables avec les clients, à recommander.

Par CAPELA il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Un bon moment

Un bon moment

Par S il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Il manque beaucoup de choses

Il manque beaucoup de choses petit camping, pas beaucoup d’animation au niveau du restaurant, pas grand choix au niveau des transats pour les Piscine. C’est vraiment le gros problème.

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023