Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Catalan Le Barcarès.
L équipe du pré catalan à barcares était top très agréable et très souriant. Camping très propre
Bon séjour, emplacement et camping très agréable. Par contre bémol concernant organisation des animations ( pétanque)
Très beau camping, agréable et bien entretenu. Parfait pour des vacances familiales : les enfants ont adoré et les parents aussi.
Très bon camping, personnel agréable souriant toute la journée.
Hébergement au top, équipes techniques et accueil réactives. Manque une structure de jeux extérieur pour enfants plus importante, celle présente est légère. Animations nombreuses mais basiques, rien d'exceptionnel. L'accès plage est bien jusqu'à la sortie du camping. Je recommande pour l'hébergement, l'espace aquatique, l'entretien général du camping et des locaux.
Nous reviendrons avec grand plaisir. Super camping, Mobil home confortable. Personnel au top. Activités et animations pour les enfants supers. Calme la nuit très appréciable
Camping très propre, animations variées pour les grands et les petits, proche de tout les commerces , à recommander
Très bon séjour, adresse à conserver pour y retourner rapidement
Camping familial, très bien aménagé avec tous le nécessaire pour le séjour, sanitaires (douche, WC, évier, lavabo pour le linge) très propre Personnel (accueil, animation) très agréable
Camping au top aussi bien au niveau accueil, infrastructures qu au niveau animation
Camping agréable et propre! Petit point faible pour la taille de la piscine et le manque de transat:
Dans l’ensemble rien à dire sur les prestations et services des personnels toujours souriants et serviables avec les clients, à recommander.
Il manque beaucoup de choses petit camping, pas beaucoup d’animation au niveau du restaurant, pas grand choix au niveau des transats pour les Piscine. C’est vraiment le gros problème.