Avis Le Pré Catalan Le Barcarès du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Catalan Le Barcarès.

Le Pré Catalan Le Barcarès

Je recommande vivement, un camping avec une âme, familiale, a taille humaine… Des équipes au top, a l’écoute et motivantes, de grands emplacements ombrages, une mixité dans les allées en terme de logements, et une ambiance familiale. En bref, ce camping à garder l’esprit camping et j’adore. Merci a toute l’equipe

Par MARCELINO il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Bon séjour de 3 semaines en emplacement dans le pré catalan. Camping pas trop grand ni trop petit, bien entretenu et propre. Le nombre de sanitaires est suffisant. Le personnel est souriant et sympathique. Le petit point négatif est qu'il n'y a pas d'évacuation des eaux usées sur les emplacements. Le pré-catalan est un bon camping.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Déception de ce camping

Déception de ce camping

Par Namy C. il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Très bon camping, petite structure , familial, très accueillant, mobilhome très propre, équipe avenante

Par Dominique il y a 1 an

Avis mitigé

Avis mitigé ! Personnel agréable et sympathique mais le camping manque d'animation. Piscine et transat restreints par rapport au nombre de vacanciers. Plage bien plus loin qu'annoncée. Mobilier de jardin vétuste et sale pour certains mobil home.

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping agréable et propre. Personnel aimable. Seul bémol, les transats à la piscine (malgré le sind

Camping agréable et propre. Personnel aimable. Seul bémol, les transats à la piscine (malgré les indications bon nombre de vacanciers réservent des transats) dans certains campings, on fait sortir tout le monde, afin que chacun s’installe sur son transat (les serviettes sont retirées et mises sur un tas pour libérer les sièges) effet immédiat en 2 minutes chronos. L’individualisme de certains vacanciers imposent parfois de faire respecté le règlement à la lettre.

Par Stéphane62890 il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

J'ai adoré: la taille du camping (on ne se sent pas perdu dans un immense complexe), la gentillesse et la bonne humeur du personnel, l'espace piscine, les petits plus comme la bibliothèque, l'épicerie. Les bémols: un peu trop de monde dans la piscine (ou bien elle est trop petite!), et le revêtement autour qui est glissant, certaines parties de l'espace aquatique sont fermées le matin. Mais dans l'ensemble, bonne expérience!

Par Mohedrid il y a 1 an

Fabuleux !

Fabuleux !

Par Les B. il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping tres mal placé, alentours très bruyant, envahis de moustiques et de guêpes. Animations bof. Je ne recommande pas ce yelloh, il est bien en dessous des autres yelloh.

Par Emmanuelle il y a 1 an

Vacances

Vacances de agréable

Par Anthony il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Bel énergie dans ce camping

Un super camping propre et de qualité avec un très bel accueil. Des animateurs au top très dynamique et souriant et des activités variées.

Par Mildrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping agréable ainsi que personnel , nous sommes contents de notre séjour a bientôt sur yelloh village dans un autre lieu

Par Bernard il y a 1 an

Camping calme et confortable

Camping calme et confortable

Par Jean-Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Nous avons connu mieux en xamping Yelloh. Les animations n'étaient pas au RDV pour kes petits comme

Nous avons connu mieux en camping Yelloh. Les animations n'étaient pas au RDV pour les petits comme pour les grands, exceptées 2 soirées. Pas assez de transats. Camping bruyant à cause des campings voisins.

Par GEORGE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Très bon deuxième séjour. Camping très agréable. Le personnel est très professionnel et les anim

Très bon deuxième séjour. Camping très agréable. Le personnel est très professionnel, à l écoute du client et très réactif.Les animateurs sont au top et les activités proposées remportent toujours autant de succès.

Par Beauger il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023