Avis Le Pré Catalan Le Barcarès du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Catalan Le Barcarès.

Le Pré Catalan Le Barcarès

Animations du camping à revoir pas au niveau. Les emplacements c’est de la terre pas d’herbe ou de gravillons pour la propriété. Le camping d’à côté avait des gravillons sur les emplacements. Un bon point positif pour le maître nageur et les cours d’aquagym. Pas de musique d’ambiance au bar non plus.

Par Gwenaelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Déçu en général, la propreté de notre hébergement, le transat endommagé, .... le manque de réactivité commerciale alors que nois quittons 5 jours plus tôt que prévu....

Par Christelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping propre .

Camping propre .

Par Chnian il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping très convivial et calme. Infrastructures très propres. Je recommande pour des vacances en famille. Très satisfait 😊

Par LAMBOT P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Bon camping avec de très bonnes animations, animateurs au top et équipe au bar top seul bémol le chef cuisinier est agressif envers la clientèle lors de notre séjour sans parler des plats (amuses bouche)mis au prix de vrais plats! Dommage sinon tout le reste est top!

Par Zaza il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Vous êtes fatigués ?

Que du bonheur, spéciale dédicace à Marie Fafa ! Merci Emma, Jules.... vacances réussies, si si si !!

Par FabCéliaChloé il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Personnels très agréable et à l’écoute , piscine trop petite , le service restauration est deplorabl

Personnels très agréable et à l’écoute , parc aquatique trop petit, manque de transat, très bruyant , le service restauration est déplorable ( 30 minutes d’attente pour 2 cornets de frites un gros manque d’organisation) malgré peut de commande en attente, emplacement tente trop petit malgré les dimensions de tente donné lors de la réservation. Sanitaires propres, animateurs sympathiques . Camping destinés à des familles avec enfants en bas âges ou des personnes âgés !

Par Didine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Séjour Parfait

Séjour Parfait

Par Bourgue T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

camping familial

Tout était parfait Les mobiles homes sont propres , récent et très agréable La végétation est agréable , l’endroit est paisible et animé à des moments clés de la journée Les employés sont aux petits soins , toujours souriant. Un camping parfait pour les familles

Par Anaïs il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Très trsè bien et familial !

Très trsè bien et familial !

Par Vincent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Bon sejour

Bon sejour

Par Chevry il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Expérience extraordinaire

Camping génial, familiale et reposant, j’y reviendrai sans aucun doute

Par Toinoux 7. il y a 3 mois

Le Pré Catalan Le Barcarès

Bel endroit avec une belle accessibilité au centre de Barcares et en même temps familiale (pas trop de monde).

Par CHHANCISSE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Un camping situé proche mer et commerces. Notre séjour en tente c'est bien passé. Par contre la pro

Un camping familial à taille humaine situé proche mer et commerces. Notre séjour en tente c'est bien passé. Par contre la proximité d'un autre "gros" camping et parc d'attractions engendre beaucoup de bruit et ce jusqu'à 2 heures du matin. Manque un ou deux sèche cheveux collectifs aux espaces sanitaires. Malgré un affichage aux abords de la piscine indiquant l'interdiction de ballon et surtout de grosses bouées (crocodile, dauphin...) cela n'est pas respecté ... dommage. Un grand merci à Marie Fanette pour son énergie positive et à Arthur pour ses cours d aqua gym dynamiques. Séjour globalement très agréable.

Par THARY il y a 3 mois

On y va les yeux fermés

Encore un beau séjour au Pré Cat’ cette année. Le cadre est propre, le personnel accueillant et la région est magnifique.

Par Nadège il y a 3 mois

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping taille familiale bien situé et calme

Camping taille familiale bien situé. A noter ; Parcelles bungalow un peu trop petites et trop de proximité entre eux. Côté piscine le minimum est présent et fait le job. Dans l’ensemble nous avons passe des vacances calmes A savoir ; Si vous souhaitez un camping pas trop agité c’est parfait , si vous cherchez un camping plus « festif » passez votre chemin

Par Loire M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping au top 😊 nous y venons depuis de nombreuses années, nos enfants ont passé tous leurs été au

Camping au top 😊 nous y venons depuis de nombreuses années, nos enfants ont passé tous leurs étés au Pré Cat, maintenant c’est au tour de nos petits enfants 🧒 🥰

Par Nadine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024