Avis Le Pré Catalan Le Barcarès du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Catalan Le Barcarès.

Camping familial

Camping familial ou tout est mis en place pour passer de bonnes vacances, restaurant excellent, bar sympa

Par Krau A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

bon camping dans l'ensemble.equipe d'animation au top .espace aquatique très bon pour les adultes et enfants .la chef D annimation est super et passionné super danse de l'été .petit bémol pour le mobilhom qui nous à paru petit .et problème de mitigeur.pour le prix de 3295 euros les 15 jours .après patron sympathique. et pain frais totouy

Par Jennifer il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Incroyable séjour

Incroyable séjour

Par Julie.Gustine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Une équipe de folie 🥰

Une équipe de folie au petit soin avec nous et L'ANIMATION UN TRUC DE FOU !!! MERCI BEAUCOUP A TOUS

Par Glaude il y a 3 mois

Le Pré Catalan Le Barcarès

Tout était parfait Animations incroyable une équipe nickel Propre, un bungalow super grand Un personnels exceptionnel Merci à vous tous A l'année prochaine 🥰🥰

Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Yelloh village pré catalan

Bon séjour dans l ensemble, les infrastructures sont chouettes pour les enfants, le camping est spacieux et bien entretenu. Seul bémol : les bungalows collées aux sanitaires, qui ferment à 1h du matin le soir, et qui provoquent des nuisances de la part des utilisateurs (cris, musique à fond etc..)

Par Loïc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Génial

Très contente

Par Antonella il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping idéalement situé, proche de la plage et des commerces Seul bémol : le bruit des autres campings et du lunapark en soirée

Par Nbj29 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Joli camping mais manque d'informations du personnel et épicerie peu de choix, hors de prix pas de chocolat chaud ou froid à proposer

Par Maé il y a 4 mois

Hâte d y retourner

Hâte d y retourner

Par Kowalski il y a 4 mois

Le Pré Catalan Le Barcarès

Super séjour, 2e séjour au Pré Catalan, nous reviendrons très probablement l'année prochaine.

Par Van V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Tres bon camping familial et accueillant. Personnel très aimable et serviable. Les mobilhomes sont propres. Cela fait 6 ans que nous venons et jamais decu.

Par Catherine E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping calme propre personnel sympathique et souriant Restaurant super bon !!!!!

Par Mercier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

très agréable séjour au pré catalan personnel très sympathique région magnifique on ne s ennuie pas sans forcément dépenser.

Par Sacha il y a 4 mois

bonne continuation

Par Lolo il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Excellent séjour

Notre séjour a été parfait. Installations, animations et logements sont parfaits

Par Famille S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024