| Mercredi | 8:30 - 18:30 |
·Avis client Le Pré Catalan Le Barcarès
MS
Voir plusMeunier B.
il y a 1 an
AMPING AGRABLE ET CALME HORS VAVANCES SCOLAIRE PERSONNEL AIMABLE ANISI QUE LES ANIMATEURS
Voir plusMalyjurek B.
il y a 1 an
Tres bon camping propre et calme personnelles super gentil le restaurants une cuisine de grande qualite
Voir plusCHAUTARD
il y a 1 an
Nous sommes clients depuis quelques annees et nous aimons yelow village pour leur propreté, accueil , gentillesse ,sympathique reactivite en cas de probléme
Voir plusBernard P.
Voir plusMonar
il y a 1 an
Accueil amabilité gentillesse service au top. Je conseille à toute personne voulant ce reposé tout en rigolant d y aller.
Voir plusMartini
Voir plusRopero B.
Voir plusShyna
un séjour pas top. Des moustiques qui ont gaché le séjour. On n'a pas pu profiter de la terrasse. Le temps n'était pas de la partie.
Voir plusKatheleen
Camping familial ou ont ce sent bien Hébergement propre Employés du camping au top
Voir plusStéphane
Bon établissement bon accueil bonnes infracstrutures personnel agréable bon restaurant
Voir plusMATHIEU-BERTRAND G.
Voir plusAvis client Le Pré Catalan Le Barcarès
MS
Cela fait 4 ans que nous allons dans ce camping. Ambiance familiale où toute l'équipe est très sympa et à notre écoute. C'est propre et très bien entretenu. Mobilhome de qualité, piscines très bien entretenue. Animations à la hauteur du camping.
Expérience prouvée le 04/06/2024
Camping au top depuis de longues années.
Camping au top depuis de longues années.
Expérience prouvée le 01/07/2024
Expérience prouvée le 01/06/2024
Bernard P.
Expérience prouvée le 17/06/2024
Monar
Pas assez de place pour les compliments
Expérience prouvée le 07/06/2024
Shyna
Week end pas agréable
Expérience prouvée le 18/05/2024
Bonjour Shyna,
Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes en raison des moustiques.
Malheureusement, leur présence est indépendante de notre volonté.
Nous espérons que vous trouverez un établissement qui saura vous satisfaire pour un prochain séjour.
Sincèrement,
Bon établissement bon accueil
Expérience prouvée le 26/05/2024
MATHIEU-BERTRAND G.
Séjour au camping
Un petit camping, comparé à d autre mais on a pas besoin d avoir un grand camping pour s y plaire,au moins les professionnels connaissent leurs campeurs,c est ce qu il fait tout son charme,ambiance et convivialité assurée, les enfants sont en sécurité, merci
Expérience prouvée le 07/05/2024
Aurelie