Avis Le Pré Catalan Le Barcarès du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Catalan Le Barcarès.

Le Pré Catalan Le Barcarès

Cela fait 4 ans que nous allons dans ce camping. Ambiance familiale où toute l'équipe est très sympa et à notre écoute. C'est propre et très bien entretenu. Mobilhome de qualité, piscines très bien entretenue. Animations à la hauteur du camping.

Par MS il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

AMPING AGRABLE ET CALME HORS VAVANCES SCOLAIRE PERSONNEL AIMABLE ANISI QUE LES ANIMATEURS

Par Meunier B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Tres bon camping propre et calme personnelles super gentil le restaurants une cuisine de grande qualite

Par Malyjurek B. il y a 4 mois

Camping agréable

Par Berthet il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Nous sommes clients depuis quelques annees et nous aimons yelow village pour leur propreté, accueil , gentillesse ,sympathique reactivite en cas de probléme

Par CHAUTARD il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Pas assez de place pour les compliments

Accueil amabilité gentillesse service au top. Je conseille à toute personne voulant ce reposé tout en rigolant d y aller.

Par Monar il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

Mobile home Nikel surtout la télé et la plancha continuer comme sa c'est nikel

Mobile home Nikel surtout la télé et la plancha continuer comme sa c'est nikel

Par Ropero B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Week end pas agréable

un séjour pas top. Des moustiques qui ont gaché le séjour. On n'a pas pu profiter de la terrasse. Le temps n'était pas de la partie.

Par Shyna il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Bonjour Shyna,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes en raison des moustiques.

Malheureusement, leur présence est indépendante de notre volonté.

Nous espérons que vous trouverez un établissement qui saura vous satisfaire pour un prochain séjour.

Sincèrement,

Séjour parfait.

Par Catsuc il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

Pres catalan

Camping familial ou ont ce sent bien Hébergement propre Employés du camping au top

Par Katheleen il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/04/2024

Par Nad il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Bon établissement bon accueil

Bon établissement bon accueil bonnes infracstrutures personnel agréable bon restaurant

Par Stéphane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Séjour au camping

Un petit camping, comparé à d autre mais on a pas besoin d avoir un grand camping pour s y plaire,au moins les professionnels connaissent leurs campeurs,c est ce qu il fait tout son charme,ambiance et convivialité assurée, les enfants sont en sécurité, merci

Par MATHIEU-BERTRAND G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Bonjour Géraldine,

Merci infiniment pour vos commentaires positifs sur notre camping !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt!

Sincèrement,

Léa