Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Bonne expérience dans ce camping. Piscine au top pour les enfants et espace de jeux intéressants

Par Charline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping très agréable, parc aquatique génial pour les enfants, jeux enfants super. Proche de Dinard,

Camping très agréable, parc aquatique génial pour les enfants, jeux enfants super. Mobil homes propres et bien entretenus. Proche de Dinard, Saint Malo, Dinan. Par contre, formule week-end à revoir (arrivée trop tardive, départ trop tôt )

Par Didi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Vacances de qualité

Les campings Yelloh sont un gage de qualité. Tout est présent sur place pour passer de bonnes vacances.

Par Lolo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Terrain un peu petit, Sanitaire individuel super

Terrain un peu petit, Sanitaire individuel super

Par Muriel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Bon séjour, camping facile d'accès, agréable, hébergement bien équipé, propre, confortable

Par Val il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon week-end. Agréable tranquille.

Très bon week-end. Agréable tranquille.

Par Extrat il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très chouette séjour a reconduire !

Très chouette séjour a reconduire !

Par Margaux il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Piscine top, mais route au milieu du camping

Camping bien équipé, piscines au top. Bémol car camping coupe en deux et nous étions de l’autre côté de la route par rapport aux jeux et piscine, pas pratique pour les enfants. Sanitaires très propres mais une femme de ménage a pris des réflexions par talkie-walkie par sa supérieure alors que je prenais ma douche, insupportable pour cette pauvre dame!!!

Par Manceau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Expérience plutôt bonne mais quelques détails à améliorer

Expérience plutôt bonne mais quelques détails à améliorer

Par Elisabeth il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très joli camping mais trop bruyant car trop proche de la départementale.

Très joli camping mais trop bruyant car trop proche de la départementale.

Par Christel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Belle région à découvrir, camping propre et agréable.

Belle région à découvrir, camping propre et agréable.

Par Claudia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Week end

Très bien, le coin aquatique génial pour les petits. Seul bémol de notre week end le restaurant.

Par Selyne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023