Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

camping correct sans reseau et wifi trop lent !! mobil'home pas vieux mais qui fuit de la douche

Par Bur24 il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping agréable mais pas a la hauteur des prestations attendu pour un cinq Nous sommes déçu.

Camping agréable mais pas a la hauteur des prestations attendu pour un cinq étoiles... Nous sommes déçu.

Par Paulo il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Moyen

La proximité des bungalows, et le fait de ne pas pouvoir se garer sur l emplacement vraiment très moyen . Le décibel( piscine ,mini disco etc) de 17h à 23h n amène pas forcément la détente. Par contre camping propre et bungalows récent vraiment top . Pour nous s est une erreur de casting pour un couplé avec un ado ,par contre je pense qu il est top pour une famille avec enfants petits et bas age .

Par Bach il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Séjour globalement bon. Mais un sentiment de rester anonyme pendant deux semaines. Accueil à la rece

Séjour globalement bon. Mais un sentiment de rester anonyme pendant deux semaines. Accueil à la réception froid, animateurs qui n’ont aucun souvenir de nous, alors que la veille on faisait une activité en petit groupe avec eux. Cours de fitness soutenus, mais impossible de rentrer en contact avec l’animatrice, ne cherche pas à faire votre connaissance, gentille, mais pas fun. Peut-être aurions-nous eu plus de chance si nous avions parlé néerlandais. Dommage. Propreté en revanche, parfaite! Bravo à l’équipe de nettoyage!

Par Myriam il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Attention ce camping est surclassé. Vaut plutôt un 4 étoiles par rapport à la concurrence

Par Barin il y a 1 an

Camping propre sauf que a 22h tout et fermé

Par Lola il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Chouette positionnement pour visiter la région.

Chouette positionnement pour visiter la région.

Par Math il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Beau camping, bruyant pour moi, voie express non loin aussi.

Beau camping, bruyant pour moi, voie express non loin aussi.

Par Bart il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Un très beau site m, très bon accueil. Pour autant plusieurs aleats avec la qualité et la propreté de la location.

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Il faut d'avoir que les piscines extérieures sont froides fin avril, pas possible d'en profiter

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping propre mais espace aquatique non adapté pour des journees ensoleillées

Camping propre mais espace aquatique non adapté pour des journees ensoleillées

Par Duchesne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Séjour très agréable en termes d'accueil et d'infrastructures du camping. Déception en termes dheber

Séjour très agréable en termes d'accueil et d'infrastructures du camping. Propreté et personnel agréable. Déception en termes d'hébergement pour cette première expérience. (Bungalow vieillot, promiscuité, Wi-Fi aleatoire).

Par ABEM il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Camping bien situé aux portes de St Malo

Camping bien situé à côté de St Malo. Espace aquatique sympathique. Par contre soirée pas génial

Par Requin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Vacance 2023

Moins satisfaite que la première fois , même si village beau , et animation / restauration supers , pas de solutions apportées aux problèmes.

Par SOROIU T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023