Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Expérience décevante

Expérience décevante camping trop petit ainsi que les infrastructures. Présence de nuisibles petits cafards dans le chalet....inacceptable pour un 5 étoiles. Douche soit trop brûlant ou trop froide une grosse galère à chaque douche.....transat en plastique pas confortable qui donne mal au dos.

Par Helene.S il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/10/2023

DÉÇUS ET REGRET

Pas d espaces du tout dans le cottage, trop fe vis à vis. 10 cm autour du lit seulement, remplis d insecte

Par PATNAT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Il est préférable que je ne dise rien ... Mais je recommande pas. Pas de bienveillance ni de sens humain !

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

3 étoiles max

Nous avons été pris de haut par l une des responsables, Nous sommes de Bretagne donc plus difficile d'être émerveillé par ce camping qui ne vaut pas 5etoiles, il faut arrêter de voler le client et de le prendre pour un touriste. Camping qui rejete la faute sur son siège plutôt que de reconnaître qu effectivement le site et mal fait.. aucune initiative de leur part. (Réservation groupe)

Par Carlo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Mobil home a enlever

Le mobil home numero 11 cumul tout les défauts : Bruit de ventilation et passage régulier de voitures, notamment salariés ou familles ou autres véhicules, et ce même en dehors des heures normales d'accès au camping. Vue sur dépôt de matériel etc.... Vis a vis total Exposition mauvaise Et surtout une impossibilité de se garer normalement, un accès compliqué dans l'impasse vu les problèmes de stationnement.

Par Jld il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023