Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Très bon séjour dans ce camping bonnes prestations

Très bon séjour dans ce camping bonnes prestations

Par Guillen il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

De belles vacances côté temps déçu mais ont peut rien Contrôle deux fois par un agent de sécurité a mon bungalow Un peu limite quand tout le monde a un bracelet de présence...... Mais super vacances Bravo a vikash au top merci a toi Mon hôtesse préférée d'origine polonaise je me souviens plus de son prénom elle se reconnaîtra pour sa gentillesse et la responsable.de l'épicerie Petit bémol mon fils contraint de sortir de la piscine a 19h45 avec ses amis car c'était les derniers d'une façon virulente Mais merci au p'tit bois je retiens que le positif

Par Nono il y a 1 an

Séjour satisfaisant, très bon camping

Séjour satisfaisant, très bon camping

Par PELLETIER il y a 1 an

séjour du 09/07/24

très bon camping, mobil-home impeccable, le seul petit bémol est que notre mobil-home était tout prés des animations des enfants et que la sono était beaucoup trop forte lors des animations.

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Tranquillité

Pas assez d’animation le soir pour adultes, resto et plat à emporter très bien, très très sympa tout le personnel de partout, sauf petit bémol, traverser une petite rue,pour aller dans son mobil home, ont ce s’en exclue, comme si ont ne fesait pas partie du camping, dommage .

Par Francis il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Point positif : lieu dédié pour les ados

Très bon séjour. Mobilhome bien aménagé et propre. Point positif : lieu dédié pour les ados

Par Coralie &. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Très beau camping

Vraiment séjour très agréable camping propre bien arboré et fleuri Accès facile et bien limité (parking) personnel poli souriant et à l'écoute

Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très joli village bien situé. Activités et piscine top. A note interdiction aux barbecues à charbon.

Très joli village bien situé. Activités et piscine top. A noter interdiction aux barbecues à charbon.

Par Lounate il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping très bien entretenu, mais Tarifs au dessus de la moyenne

Camping très bien entretenu, mais Tarifs au dessus de la moyenne

Par Cyr il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping de qualité mais prix trop élevé.

Camping de qualité mais prix trop élevé.

Par Perso il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon séjour malgré le manque d’animation en soirée.

Très bon séjour malgré le manque d’animation en soirée.

Par Pierredc74 il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Séjour très positif dans tous les domaines.

Séjour très positif dans tous les domaines.

Par Robert N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon moment en famille

Très bon séjour, très agréable. Première pour nous d'être en camping nous avons apprécié pour notre enfant qui s'est bien amusé. Très bon moment

Par Cindy Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024