Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.
Agréable séjour, comme d'habitude. Malgré le manque de soirées organisées (hors saison) et le monde à la piscine le dernier jour nous aimons séjourner dans ce camping
Très bon séjour dans l'ensemble , hébergement propre et tout confort pour nos attentes , attention cependant au réflexion de certaine serveuse lors des repas au restaurant
Séjour agréable, camping proche des commodités et très bien entretenu. Sanitaire individuel pour les campeurs.
Très beau camping, bien situé pour visiter. Emplacement très propre et bien équipé.
Bel établissement, bien géré et entretenu !
Petit séjour en cette fin Mai, agréable et au calme. Pas eu le temps de profiter de toutes les prestations, mais noue reviendrons.
Hébergement Taos à la hauteur de l'information (un grand plus , 1 salle de bain par chambre) Personnel agréable et disponible sur toutes les infrastructures du camping.
Accueil et infrastructures très bien mais déçu de notre logement P023
Camping très agréable et bien équipé pour les enfants
Camping très agréable. Piscine intérieure au top et l extérieur manque un peu de toboggan mais néanmoins suffisamment grande.
Bonne expérience dans la découverte de ce village proposé par la centrale
Camping très sympa et agréable. Le personnel est accueillant et agréable. Les espaces vert sont très bien entretenu et le camping est très propre. Seul petit bemol, les espaces pour garer son véhicule sont plutôt réduit.
Très chouette vacances auprès des campings Yelloh village