| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets
Xav
Très bon séjour calme et reposant.. Personel au top. Restaurant parfait.. C'est un très bon camping si on aime pas trop sortir à pied à l'extérieur. Je recommande ce camping.
Voir plusChatevaire
Un camping très bien placé, propre, bien arboré et un espace aquatique au top. Le paradis des enfants. Le petit + le sanitaire privatif sur les emplacements
Voir plusNpaquier
Voir plusMarcel
Camping propre et agréable. Très beau centre aquatique, nombreux toboggans adaptés à tous les âges.
Voir plusKarine
Voir plusCéline L.
Voir plusDj02
Camping Les petit bois à recommander pour la qualité de l'accueil et du camping.
Voir plusZette
Toujours très agréable les Yelloh village! Et celui ci particulièrement bien pour les familles avec bébé!
Voir plusNathalie W.
Très beau camping , soigné et propre Bel espace aquatique Personnel accueillant Mobil home récent et bien équipé Proches des commodités Géographiquement bien placé
Voir plusSandra
Personnels très accueillant. Infrastructures super.
Voir plusNath
très bon séjour , village de vacances reposant où il est très agréable de se ressourcer. Nous reviendrons.
Voir plusRobi
Très beau camping. Très bon accueil, tout est prévu pour passer de bonnes vacances
Voir plusSandy1234
Camping familial propre, calme et reposant. Belles infrastructures et services au top. Je recommande.
Voir plusReland
Beau camping, agréable avec un personnel souriant et a nos petits soins
Voir plusJulie M.
Voir plusJessica B.
Voir plusNad
Camping propre avec un parc aquatique qui ravit petits et grands. Le personnel est très agréable et à l'écoute. Merci à l'équipe encore. Bon courage pour la saison.
Voir plusAvis client Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets
Xav
Karine
Expérience prouvée le 26/04/2023
Prevot
D&couverte de région
Très bon séjour en Bretagne!!
Céline L.
Nous aimons beaucoup le réseau Yelloh! Ce camping Les P’tits bois est plus compact que d’autres, emplacements des mobilhome sont très serrés et dommage d’avoir créé autant d’impasses. La piscine est top, et l’infrastructure de jeux pour enfants est géniale. Les emplacements camping car sont boueux par temps de pluie, les sanitaires individuels sont un vrai plus, dommage que l’eau chaude ne dure que très peu de temps (réglage pour l’économie ??)
Dj02
Camping à recommander
Zette
Expérience prouvée le 22/04/2023
Nathalie W.
Sandra
Camping yelloh village
Personnels très accueillant. Infrastructures super.
Nath
Très bon séjour
Très bon séjour
Expérience prouvée le 28/04/2023
Reland
Beau camping, avec une belle piscine
Beau camping, agréable avec un personnel souriant et a nos petits soins
Expérience prouvée le 29/04/2023
Julie M.
Parfait +++ À refaire sans hésiter !
Séjour parfait, on ne s'attendait pas à ce que ça le soit autant. Tout était propre, sécurisé. Avec un enfant, s'était parfait. Les employés sont à l'écoute et de très bons conseils. On reviendra sans hésitation !
Expérience prouvée le 14/04/2023
Jessica B.
Camping en famille
Camping très bien situé à proximité de nombreuses commodités et d'activités en famille. Cadre idyllique, accueil parfait, prestations au top. Franchement ce camping mérite ses 5 étoiles !!! Nous remercions l'ensemble de l'équipe de ce camping pour nous avoir fait vivre 10 jours de rêves merci à tous. Jessica
Expérience prouvée le 27/04/2023
Nad