Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon séjour calme et reposant.. Personel au top. Restaurant parfait.. C'est un très bon camping si on aime pas trop sortir à pied à l'extérieur. Je recommande ce camping.

Par Xav il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2023

Un camping au top

Un camping très bien placé, propre, bien arboré et un espace aquatique au top. Le paradis des enfants. Le petit + le sanitaire privatif sur les emplacements

Par Chatevaire il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très beau camping. Bel espace aquatique et des espaces très bien entretenu.

Très beau camping. Bel espace aquatique et des espaces très bien entretenu.

Par Npaquier il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping propre et agréable. Très beau centre aquatique, nombreux toboggans adaptés à tous les âges.

Par Marcel il y a 1 an

Parfait mise à part club baby et état du terrain

Parfait mise à part club baby et état du terrain

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Nous aimons beaucoup le réseau Yelloh! Ce camping Les P’tits bois est plus compact que d’autres, emplacements des mobilhome sont très serrés et dommage d’avoir créé autant d’impasses. La piscine est top, et l’infrastructure de jeux pour enfants est géniale. Les emplacements camping car sont boueux par temps de pluie, les sanitaires individuels sont un vrai plus, dommage que l’eau chaude ne dure que très peu de temps (réglage pour l’économie ??)

Par Céline L. il y a 1 an

Camping à recommander

Camping Les petit bois à recommander pour la qualité de l'accueil et du camping.

Par Dj02 il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Toujours très agréable les Yelloh village! Et celui ci particulièrement bien pour les familles avec bébé!

Par Zette il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très beau camping , soigné et propre Bel espace aquatique Personnel accueillant Mobil home récent et bien équipé Proches des commodités Géographiquement bien placé

Par Nathalie W. il y a 1 an

séjour en famille

très bon séjour , village de vacances reposant où il est très agréable de se ressourcer. Nous reviendrons.

Par Nath il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très beau camping. Très bon accueil, tout est prévu pour passer de bonnes vacances

Par Robi il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping familial propre, calme et reposant. Belles infrastructures et services au top. Je recommande.

Par Sandy1234 il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Beau camping, avec une belle piscine

Beau camping, agréable avec un personnel souriant et a nos petits soins

Par Reland il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Parfait +++ À refaire sans hésiter !

Séjour parfait, on ne s'attendait pas à ce que ça le soit autant. Tout était propre, sécurisé. Avec un enfant, s'était parfait. Les employés sont à l'écoute et de très bons conseils. On reviendra sans hésitation !

Par Julie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2023

Camping en famille

Camping très bien situé à proximité de nombreuses commodités et d'activités en famille. Cadre idyllique, accueil parfait, prestations au top. Franchement ce camping mérite ses 5 étoiles !!! Nous remercions l'ensemble de l'équipe de ce camping pour nous avoir fait vivre 10 jours de rêves merci à tous. Jessica

Par Jessica B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023

Un beau séjour

Camping propre avec un parc aquatique qui ravit petits et grands. Le personnel est très agréable et à l'écoute. Merci à l'équipe encore. Bon courage pour la saison.

Par Nad il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2023