| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Yelloh! Village Le Ranch
Elodie B.
Voir plusJoppe
Mobil-home très fonctionnel et très propre sauf l espace vert devant très boueux
Voir plusCathy
Voir plusNathalie
Camping dans un cadre bien entretenu et calme. Logement propre et bien équipé. La piscine est également propre. Nous sommes des habitués depuis quelques années pour des courts séjours reposants.
Voir plusEva
Camping très agréable à taille humaine et très bien situé pour découvrir cette belle région.
Voir plusRichard
Camping familial à taille humaine avec des locatifs premium et un espace aquatique ludique et tres sécurisé.
Voir plusEmilie
Voir plusJEHANNO
Voir plusMarina
Comme d’habitude jamais envie de repartir du Ranch ! C’est un camping familiale où l’ont se sent bien et toujours pressé d’y retourner . Nous l’avons adopter depuis 7 ans !
Voir plusAnnchri
Expérience prouvée le 19/05/2024
Caroline
Expérience prouvée le 08/05/2024
Richard
Parfait pour un séjour près de la mer.
Expérience prouvée le 15/05/2024
Malveau
Très bon séjour Bon accueil
Très bon séjour Bon accueil
Expérience prouvée le 22/04/2024
Emilie
Nous avons passé un super séjour dans ce camping, un logement au top et des infrastrutures parfaites
Nous avons passé un super séjour dans ce camping, un logement au top et des infrastructures (piscine, ferme, aires de jeux) parfaites pour les enfants. Le restaurant est hyper bon et le personnel est très agréable. Je vous recommande ce camping les yeux fermés
Expérience prouvée le 14/05/2024
JEHANNO
Camping familial très agréable !
Camping familial très agréable ! Le gérant et son équipe ont vraiment été agréables Que cela soit pour l'accueil, les activités, le bar/restaurant Le camping est bien entretenu, et les structures suffisantes (piscines, aire de jeux enfants, foot, pétanque...) Camping parfait pour déconnecter !
Marina
Toujours parfait !
Annchri
Séjour extraordinaire en famille
Super satisfaits de notre séjour au Ranch , accueil formidable , personnel toujours souriant , hébergement premium au top au niveau confort , propreté, terrasse extérieure exceptionnelle , piscine super tant pour les grands que les petits , aménagements extérieurs très bien arborés et bien entretenus Petite ferme très divertissante avec la possibilité de participer pour nourrir les animaux très appréciée par les petits Ce camping sait garder une ambiance familiale ce qui est super appréciable Surtout ne changer rien En bref sejour extraordinaire en famille avec enfants et petits enfants trop court , d’ailleurs nos petits ont versé quelques larmes au départ Nous ne manquerons pas d’y retourner et de le conseiller autour de nous
Expérience prouvée le 13/05/2024
C'est pour des retours comme le vôtre que nous savons pourquoi nous travaillons toute l'année. Depuis la création du camping il y a 40ans, nous mettons en oeuvre pour faire évoluer notre terrain tout en gardant cette atmosphère familiale et conviviale qui règne au Ranch depuis 1984. Merci à vous pour votre avis qui nous fait chaud au coeur. A bientôt !
Fourn
Camping parfait pour un séjour en famille.
Camping parfait pour un séjour en famille.
Expérience prouvée le 12/05/2024
Amandine W.
Superbe camping et équipe passionné [Résolu]
Superbe camping et équipe passionné
Expérience prouvée le 03/05/2024
JessyJ56
Cottage très propre et confort de la literie. Juste l'eau chaude qui était difficile à avoir (soit trop chaude soit froide). Piscine intérieure chauffée au top pour les enfants. Pas grand chose à faire dans le camping mais suffisant pour un séjour de 5 jours étant donné que des activités hors du camping sont proches comme Planète sauvage (35 min), Pornic, boutique Saint MIchel...
Expérience prouvée le 07/05/2024
Nous espérons que vous avez passé un agréable moment avec vos enfants. La piscine c'est toujours le paradis pour les petits ! Avec la mini-ferme et la salle de jeux de 400m² évidemment ! Nous avons aussi la chance d'avoir de nombreux jolis endroits à visiter dans la région, ravis qu'ils aient plu à toute votre famille. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour en Loire-Atlantique :)
Keltia
Camping bien situé et bien entretenu
Le camping est très bien entretenu, le personnel est agréable, disponible et souriant. Les sanitaires sont en nombre suffisant. Quant à l'espace aquatique, si l'extérieur est indisponible la piscine couverte montre vite ses limites de capacité d'accueil, les photos du site donne l'impression qu'il est bien plus vaste. Le camping est bien situé pour visiter la région, et il y a beaucoup de grandes surfaces et centres commerciaux à proximité.
Expérience prouvée le 20/04/2024
JoBuss
Toujours sympa [Résolu]
L’expérience dans ce camping est toujours top
Expérience prouvée le 01/05/2024
Mfric
clients depuis de nombreuses années, jamais déçus des campings Yelloh. celui de la Plaine sur Mer est très verdoyant avec de grands emplacements pour camping car, et bien entretenu. personnel agréable et bien aidant pour désenliser les campings cars.
Expérience prouvée le 02/05/2024
Mickaël
Très bon camping.
Camping très propre. Le propriétaire Nicolas très gentil et a l'écoute. La mini ferme proposé le matin est super pour les enfants. Dommage que l'activité "tour de poney" n'a pas pu être proposé aux vacances de mai. Nous reviendrons.
Expérience prouvée le 28/04/2024
Un grand merci pour votre joli commentaire, c'est vrai que la mini-ferme est un réel succès auprès des enfants, surtout lors des naissances :)
L'initiation poney est aussi un moment privilégié, proposé par Jennifer de la ferme équestre Eole Ranch, que vous retrouvez 2 fois par semaine en Juillet/Août. Actuellement en formation, je suis persuadée qu'elle sera ravie de proposer une activité à vos enfants, lors d'un prochain séjour. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Ranch.
Chemin des Hautes Raillères, 44770 La Plaine-sur-Mer
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |