Service client très efficace
Service client très efficace, à l'écoute et compréhensif.
Je recommande vivement pour les produits et l'accompagnement du service client.
Service client très efficace, à l'écoute et compréhensif.
Je recommande vivement pour les produits et l'accompagnement du service client.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Rêve Chez Vous.
J’ai trouvé facilement l’article souhaité. bonne information au niveau jour d’envoi et de livraison. satisfaite !
J'ai eu un petit souci lors de ma commande , qui a été très rapidement résolu par le service client que je remercie.
Livraison geodis parfaite mais vp dépôt du colis de 80kg au pied du camion devant le portail c’est juste inacceptable
Livraison rapide par des professionnels qui ont ouvert le colis avec moi pour vérifier si la table était en bon état.
Site très clair, envoi rapide et de qualité opéré par geodis, produits reçus en temps et conforment à la description .
Deuxième achat sur ce site, et toujours satisfaite. je recommande. produit conforme, service client très professionnel.
Livraison dans les temps et conforme. bonne qualité de matériel pour un prix raisonnable par rapport à fermob par exemple.
Super expérience . des personnes agréables et un produit de qualité . je suis content . bravo et merci alexandre astier
Commande très rapide,bien emballé. article conforme aux photos.tres bonne qualité. je recommande vraiment ce salon de jardin
Site ok livraison a revoir(marchandise deposee au bord de la route pas de récupération des emballages personnel pas courtois
Site clair avec recherche facile. livraison parfaite dans la plage horaire initialement indiquée avec mail et sms au préalable
Produits de qualité, promotions intéressantes. sav réactif et compétent. aucune hésitation pour commander à nouveau sur ce site
Rien à redire !! navigation et commande passée sans problème - délai de livraison respecté - livraison sans souci - paiement sécurisé -
Beaux produits, service client au top (qui a du organiser une livraison différée). site attractif, beaucoup de choix. livraison gratuite.
Très beau produit et livraison 3 semaines plus tôt que prévu, réceptionné la veille du réveillon pile poil pour l'offrir à noël, un grand merci
Tout s’est très bien passé, délai légèrement retardé faute transporteur mais nous avons été prévenu, donc top ! communication et contact facile.
Pour une première expérience avec lrcv, je suis enchantée. livraison très rapide, soignée et excellent suivi. je suis prête à renouveler l'expérience.
Site convivial, échanges rapides et très clairs avec le service client, livraison très rapide avec suivi. site très sérieux et de toute confiance, merci !
C’est la deuxième fois que je commande sur le site, livraison et produit arrive très bien emballé. pas de soucis particulier. je recommande sans hésiter.