Avis Le Village du Phare - Yelloh Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Village du Phare - Yelloh Village.

Le Village du Phare - Yelloh Village

Village de vacances ODESIA très agréable, près de l'océan, mais "Yelloh" n'apporte rien au client, .

Village de vacances ODESIA très agréable, près de l'océan, mais "Yelloh" n'apporte rien au client, au contraire, tarif plus cher.

Par JACOBSEN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Très agréable !

Très agréable !

Par Tf il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Super vacances.

Séjour parfait tout était réunis le soleil, la chaleur, la mer à côté, les balades à vélo c’était tellement ressourçant, le logement calme avec le bruit des vagues en fond.

Par SACHOT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Très bon séjour dans ce village vacances accueillant et agréable

Très bon séjour dans ce village vacances accueillant et agréable

Par Fred il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Le Village du Phare - Yelloh Village

Séjour très agréable avec un personnel très attentif. sortie avec une animatrice passionnée de son i

Séjour très agréable avec un personnel très attentif. possibilité de demi pension. Plage en face du camping. sortie avec une animatrice passionnée de son ile et ravie de nous la faire découvrir.

Par ZANNIER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

vacances yelooh Ile de Ré

je reviendrais et j en parlai autour de moi

Par Russello J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Le Village du Phare - Yelloh Village

Village très bien situé, plage, piste cyclable. Dommage il n’est pas très arboré. Les sanitaires de l’hébergement manquaient d’entretien.

Par Carpentier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Le Village du Phare - Yelloh Village

Emplacement du village idéal mais baisse des prestations par rapport aux années antérieures.

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Le Village du Phare - Yelloh Village

Un ensemble de prestations satisfaisant pour un 3 *, pensez à utiliser plus souvent la salle de spectacle et prévoir à l'avenir le chauffage de l'eau de la piscine ...

Par Patrick A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Belles vacances

Belles vacances. On y retournera.

Par Béné il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Le Village du Phare - Yelloh Village

Le club mérite de se développer.... l'endroit est agréable et reposant. La demi pension est super...

Par Clamen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Beau, calme, organisé

Beau, calme, organisé

Par Catherine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Le Village du Phare - Yelloh Village

Séjour sur l'île de ré reposant où le vélo est roi.

Séjour sur l'île de ré reposant. Les déplacements se font en vélo sur les nombreuses pistes cyclables. Le village est très bien situé, proche de l'océan et du phare des baleines.

Par Nantais 4. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Le Village du Phare - Yelloh Village

village du phare très agréable , mais quelques problèmes a modifier.

village du phare très agréable , mais quelques problèmes a modifier.

Par Trias E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Bon séjour

Bon séjour

Par Cerise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Village agréable et vraiment à 50m de l'océan

Village au calme à cette période de l'année dans le cadre enchanteur de l'île de Ré. Personnel agréable et compétent qui a su me conseiller pour profiter de mon séjour.

Par Mireille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023