Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Village du Phare - Yelloh Village.
Le séjour avait bien commencé mais des souris nous ont réveillés dans notre lit en grimpant dans les draps. Il nous a été proposé de changer de logement (logement collé au notre). Cela n’étant pas satisfaisant nous avons décidé de quitter la résidence et nos demandes de remboursement de la seconde semaine restent sans réponse…
Camping simple et agréable, qui manque cruellement de service car obligé de prendre la voiture pour une simple course de dépannage(pas de supérette, boulangeire, distributeur d'argent etc.) Attention sur le site Yelloh on vous indique des services qui n'existent pas!!! La propreté du bungalow était très moyenne
un personnel d'accueil peu aimable, pas motivé et pas professionnel
Nous avons trouvé un village mort sans vie hors nous aimons le concepte de la franchise hors rien ne correspondait à nos attentes.