Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Village du Phare - Yelloh Village.
Super village de vacances , proche de la plage et du phare, logement rénové et propre, personnel sympathique
Pour une réunion familiale c'est super sympa et décontracté... Ces petites navettes gratuites sont très appréciées. La piscine est très agréable.
Personnel très agréable et compétent, logement bien conçu qui a permis de compenser les aléas de la météo.
Excellent séjour au Yellow village avec une équipe formidable et super directeur et directrice ! Merci à tous
Le village est magnifique. La maison est très propre, la literie est impeccable. L'environnement est très agréable- la plage est à 2 pas.
De très bonnes vacances passées au yelloh village camping le phare. Camping au calme car au bout de l'île. Un logement parfait et bien équipé. L'accueil est très agréable et merci de nous avoir donné le guide de l'île à notre arrivée. Il nous a été très utile. La proximité des plages est un vrai plus et la proximité de arrêts de bus- navettes est un point fort.
Au delà de nos attentes..le village possède ce supplément d'âme qui fait que nous garderons un souvenir excellent. Le site est magnifique- parfaitement adapté aux familles et l'équipe y dépose au quotidien sa petite touche de bonne humeur et son côté familial. Bravo et merci
Excellent village pour des vacances actives ou reposantes selon notre choix avec un confort des infrastructures et du logement
Logement confortable mais prévoir quelques travaux de fraîcheur (peinture écaillée, moisissure salle de bain) et aménagement de rangement supplémentaire dans la chambre. Logement proche de la mer et bien plus sympa qu’un mobilhome.
Village vacance très bien situé, cadre magnifique. Service au top que ce sois Arno👍et Nico au bar ,Chantal , Steven, Fred et leur équipe au restaurant ( qui font une super cuisine ). Marie qui connait tous les secrets de l'île et son équipe d'animation. Merci aussi au directeur Eric et aux équipes d'accueil et d'entretien qui sont à l'écoute et répondent rapidement à nos demandes. 5 années que nous venons et nous comptons revenir l'année prochaine. Je recommande vivement ce village vacance
Très beau site bien aménagé très calme et logement de qualité
Super ambiance avec l'équipe de l'accueil, les barmans Arno et Nico, l'équipe d'animation entre autres Marie et Adrien, les cuisiniers entre autres Steven, les serveurs/serveuses entre autres Chantal, le directeur Eric...j'espère n'avoir oublié personne...Un grand merci à vous...
Très bon séjour au village du Phare. Le personnel est accueillant et sympathique. Le logement est confortable et fonctionnel. Les services et animations sont au top et la localisation parfaite!
Un super séjour. Du personnel souriant et disponible. Un cadre incroyable.Un village familial où les gens se retrouvent d'année en année avec plaisir
Idéalement placé pour l'accès au festival Jazz au phare j'ai passé un excellent séjour. La navette electrique gratuite est très pratique pour faire les marchés et aller dans les villages alentours.
Centre de vacances récemment rénové idealement situé avec un accueil tres sympathique
Tout était parfait, au delà de nos attentes, merci à toutes l'équipe !!!