Avis Le Village du Phare - Yelloh Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Village du Phare - Yelloh Village.

Le Village du Phare - Yelloh Village

Bon séjour avec un personnel très sympathique et agréable. Je reviendrai avec beaucoup de plaisir. Bonne saison à vous tous et à bientôt

Par porky il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Séjour au top !!

Tout était parfait, tant au niveau des prestations : accuel, hébergement, restauration que de l'amabilité et la gentillesse des personnes. Parfait pour un groupe.

Par Les A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Le Village du Phare - Yelloh Village

Super séjour à l'île de Ré, village très agréable à tout point de vue.

Super séjour à l'île de Ré, village très agréable à tout point de vue.

Par JOUANNAUD N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

Le Village du Phare - Yelloh Village

Village rénové et gite renové

Accueil parfait, nous avons passé un agréable séjour, à deux pas de la plage. Personnel accueillant qui a su répondre à nos besoins. Les gîtes ont été entièrement rénovés. Seul bémol, certains sont dotés de lits de 160 et d’autres, de 160

Par Ssandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

Le Village du Phare - Yelloh Village

Séjour à la hauteur de notre attente

Séjour à la hauteur de notre attente, logement agréable bel espace naturel bon accueil

Par Prévot N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Le Village du Phare - Yelloh Village

Le phare des baleines en avril

Le village est bien situé et permet d'accéder aux plages rapidement ainsi qu'aux pistes de vélos. Le village est agréable et sécurisé. Les voitures ne circulent pas dans le village excepté les jours d'arrivée et de départ. Le logement est propre et conforme aux informations communiquées sur le site. Séjour agréable malgré une météo capricieuse

Par RUSE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Superbe expérience !!!

Superbe expérience au village du phare. Cadre idyllique, propre, à deux pas de la plage et un club enfant au top !!!

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Le Village du Phare - Yelloh Village

Un séjour dépaysant dans un endroit riche de découvertes ou chacun peut prendre plaisir en fonction

Un séjour dépaysant, tonifiant, dans un endroit riche de découvertes ou chacun peut prendre plaisir en fonction de son âge, dans de bonnes conditions d'hébergement.

Par Florence G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023