Attirés par le prix des forfaits Reglomobile, nous avons demandé la portabilité de nos 3 lignes de RedbySfr vers Réglomobile. Pour cela nous sommes allés au Centre Culturel du magasin Leclerc de Vesoul (70). Tout s'est très rapidement fait et sommes ressortis avec nos 3 nouvelles cartes SIM. Le délai de portabilité de 3 jours a été très respecté. Le matin nous étions prévenus de l'heure exacte. Horaire respecté et nous avons pu activer les 3 lignes mobiles en joignant un conseiller au 728. Tout s'est parfaitement déroulé et la mise en service immédiate ! Le seul inconvénient, s'il en est un, c'est qu'il a fallu donner 3 fois les coordonnées du RIB. Nous pensions qu'il y aurait eu un seul prélèvement pour le montant des 3 forfaits comme chez RedbySfr. Sinon le conseiller a été très aimable, très professionnel et très efficace ! BRAVO à REGLOMOBILE !
Date d'expérience le 22/06/2024
Tout s’est très bien passé. Conseillés joignables très facilement, rien à redire :-)
Par Charier Florence
Date d'expérience le 18/06/2024
Parfait pour moi, rapide, pas cher et service plus que parfait avec minuscule prélèvement réglé en trois minutes par une personne sympa au bout du fil ... que demander de plus !
Date d'expérience le 06/06/2024
Conseiller agréable et polie répond parfaitement à la demande délais attente aux services clients très correct moins de 10 minutes des année chez réglo mobile jamais de problème
Par Martin Jean Philippe
Date d'expérience le 24/05/2024
Élargir un peu plus le réseau vers les autres pays européens
Par Diallo cheick
Date d'expérience le 22/05/2024
Très ligne même si parfois y’a des pertes de réseaux
Date d'expérience le 04/04/2024
Le conseiller était super gentil
Date d'expérience le 16/03/2024
agréablement surpris de la gentillesse et du professionnalisme de la personne pour les explications données
Date d'expérience le 15/03/2024
Service client toujours à écoute conseiller agréable et poli très satisfait
Par Martin Jean Philippe
Date d'expérience le 22/02/2024
C'est très bien les conseiller sont rapide précis et aimable
Date d'expérience le 09/02/2024
Enfin un service client qui a le sourire et qui répond aux attentes
Par KrisCroatia
Date d'expérience le 03/02/2024
Tout à fait satisfait
Date d'expérience le 02/02/2024
Forfait sympa
Par Ludo DC Mobile HDF
Date d'expérience le 29/01/2024
Très bien a part un souci d internet qui a était vite résolu et un service client très bien
Par Le meulais
Date d'expérience le 25/01/2024
Vraiment top en rapport qualité prix, le service client est très compétant avec beaucoup de gentillesse.
Date d'expérience le 24/01/2024
Excellent, service client compétent et rapide. 👍👍👍👍
Par Saighi nadir
Date d'expérience le 28/12/2023
Service client impeccable
Date d'expérience le 14/12/2023
Depuis que j'utilise réglo mobile, je n'ai jamais problème de réseau , connexion en France comme à l'étranger ça fera quatre (04) ans bientôt , j'ai recommandé tous mes amis et famille, je ne m'en sépare plus jamais
Par Collins SAME
Date d'expérience le 13/12/2023
Service client téléphonique au Top, j'ai eu une conseillère, Sandrine, très professionnelle, patiente et à l'écoute.
Habituellement, je n'appelle pas les services clientèle, je préfère correspondre par mail mais pour le coup, l'appel fût agréable, rapide et avec beaucoup de professionnalisme. Merci.
Par Sandryne
Date d'expérience le 16/11/2023
Très bien bon accueil téléphonique
Par Duvallet
Date d'expérience le 18/10/2023