Avis Leroy Merlin Isneauville Isneauville, ZA de la Ronce du plus récent au plus ancien

après avoir déposer une réclamation concernant le rayon .ELECTRICITE..

après avoir déposer une réclamation concernant le rayon électricité pour attente abusive et une personne en poste le samedi 2601.2019 vers 16 h au lieu de 5 le responsable du magasin me contacte 8 jours plus tard pour s'excuser de se problème et me promets que le chef de rayon va m'appeler pour un RDV de mon choix et en plus me propose un chèque cadeau de 50€ pour geste commercial. je ne suis pas dupe et je savais que personne ne m'appellerai et meme après une relance personnelle au contact
ATTENTION BARATINEUR MAGASIN A FUIR LES GILETS JAUNES DEVRAIENT BLOQUER SON ACCES POUR LE BIEN DES CONSOMMATEURS ET QU'ILS SOIENT PRIS EN CONSIDERATION

Par BACHELOR76 il y a 7 ans
Date d'expérience le 26/01/2019

Merci à l'équipe de menuiserie d'Isneauville.

Merci à l'équipe de menuiserie d'Isneauville.
Nous sommes tombés sur un artisan indélicat qui nous a taxé de 90 euros en plus de notre devis.
L'intervention de l'équipe menuiserie auprès de l'artisan nous a permis de récupérer notre d²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²ç

Nous avons été arnaqué par l'artisan qui nous a posé nos portes coulissantes.A la fin du chantier il nous a taxé de 90 euros,grace à l'intervention de l'équipe l'affaire a été vite règlee et nous avons récupéré notre argent.
Merci à l'équipe menuiserie qui est très professionnelle et réactive.

Par Gervaissegura il y a 7 ans
Date d'expérience le 24/01/2019

apres un 1/4 d'heure d'attente pour rien au comptoir ...

apres un 1/4 d'heure d'attente pour rien au comptoir électricité de LM Isneauville je demande s'il y a des vendeurs supplémentaires dans ce rayon et l'on me répond nous sommes 5 je cherche et ne trouve absolument personne meme occupée avec un autre client et j'ai donc décidé de partir ailleurs et cela n'est pas la 1 ere fois ou était le personnel à 16 h un samedi et il n'y avait de coupe du Monde

Par BACHELOR76 il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/01/2019