Très satisfaits
Nous sommes des clients réguliers de ce magasin. Nous avons toujours été très satisfaits et tout autant des artisans avec lesquelles ils travaillent !
Bonjour, j'ai été accompagné par Nicolas qui de sont expérience dans le bâtiment nous a bien aiguille pour notre prochaine réalisation, merci
Je suis très content surtout au niveau de l'encaissement j'ai trouvé une caissière qui s'appelle Sarah qui aide même a emballer vos produits dans le sac c'est la première fois que je vois sa vraiment un grand merci
Nous avons été tres bien accompagnés dans nos démarches par Veronique et Margot qui ont répondus a nos questions et nous ont bien aidés avec une extréme gentillesse et toujours avec le sourire .
nous sommes venu faire des achat le 29 février 2024 nous avons été reçu par le vendeur Laurent au rayon tronçonneuse barbecue il nous a très bien renseigné et il est très agréable merci à lui.
Un grand MERCI à LUCIE, au rayon salles de bains,de Leroy Merlin le Pontet. Cette jeune femme dynamique et compétente n'a pas hésité à largement prolonger son temps de travail hier soir lundi 14 août, pour continuer de nous conseiller et établir un devis. Bravo à ces jeunes gens formidables qui honorent leur enseigne !. Un grand merci encore à Lucie.
On y trouve de tout personnel très compétent et accueillant
???? toujours du pro en conseil !!