Merci à Christopher du rayon matériaux (ou construction ...
Merci à Christopher du rayon matériaux (ou construction ?) pour ses bons renseignements ce matin. C'est appréciable de pouvoir être renseignée de manière professionnelle et agréable...
J'ai du effectué plusieurs retours de produits de quincaillerie et un produit du rayon électricité.
Le SAV du service retour m'ayant refusé le retour car il s'agissait d'achats de + de 6 mois et car je n'avais pas la carte, je suis allé voir une vendeuse au rayon quincaillerie, Roxane, qui a pris tout le temps nécessaire afin de m'aider à être remboursé, elle a pris pour cela au moins 15 min de son temps et à même du aller parler à un autre vendeur du rayon cuisine afin que je sois remboursé là aussi sur un autre produit annexe et avant de m'accompagner au service retour pour dire à ses collèges de bien me régulariser, c'est du 5/5, Roxanne a tout simplement fait preuve à mon égard d'un professionnalisme exemplaire.
Ce fut le cas aussi pour Loris du rayon électricité qui m'a donné son accord immédiatement et pour son responsable qui s'est déplacé jusqu'au service retour afin de s'assurer que je sois remboursé et en demandant même à sa collègue de vite traiter ma demande afin d'écourter notre temps d'attente, c'est du 10/10, merci et bravo à tous les trois !
Après une commande problématique sur le site internet de Leroy Merlin, je me suis rapprochée du magasin bd du Mercantour Nice,
Par chance j'ai eu comme intermédiaire Jean-Baptiste que je suppose être le Responsable du rayon Meubles de Jardin, avec beaucoup de gentillesse, de réactivité et de professionnalisme, il a tout mis en oeuvre afin que ma commande du fauteuil Moon gris anthracite soit possible.
Pour ceux qui liraient mon avis, ce fauteuil est un excellent produit surtout à l'approche des beaux jours, confortable pour bronzer.
Accueil et accompagnement autant sympathique que professionnel de Thierry concepteur au Rayon cuisine.
Vraiment surpris par la qualité exceptionnelle de cette personne.
Je veux vraiment remercier Loïc Boucraut Leroy Merlin Nice Lingotière, pour son professionnalisme, sa gentillesse, et sa patience de m'avoir aider et renseigné.
j'avais acheté un miroir loft énorme et il a eu la gentillesse et de la patience de m'aider à le placer dans ma voiture.
Merci encore.