Avis Leroy Merlin Paris, 52 Rue Rambuteau du plus récent au plus ancien

Service retrait des marchandises achetées sur internet : zéro fiabilité !

J’ai effectué et réglé une commande sur internet, au magasin de Beaubourg (Paris), car les produits que je cherchais n'étaient pas disponibles plus près de chez moi (à Rouen). Le lendemain je me suis déplacée de Normandie (120 km) pour venir la chercher... et m’entendre dire après 30 minutes d’attente aux retraits des marchandises (alors que nous étions seulement 4 clients à servir) : « En fait il y a une erreur, nous n’avons pas les produits, le rayon devait vous appeler, ils ne l’ont pas fait ? ».
Honteux. Rien à ajouter.

Par JLambert il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/07/2019

A éviter le service dans le magasin beau bourg ou le ...

A éviter le service dans le magasin beau bourg ou le personnel ou du moins une grande parti malheureusement ne sert a rien, n'apporte que peu de consseille et si comme moi vous avez preparé votre liste d'achat sur le site on vous réponds de prendre un caddy et de trouver vos article par vous mème ... et si il y en a plus alors revenir voir un vendeur mais si possible pas celui qui vous dis ça car il a pas finis ses pronostique sure le résultat de la finale du mondial. En bref si internet explose est malheureusement détruit es emplois dans les magasins c'est que les vendeurs ne font plus ceux pour quoi il sont payés

Bonjour Jmdul,
Je suis tellement déçue de vous lire (et vraiment désolée)
Je remonte l'information auprès du directeur de magasin.
Merci pour ce retour.

Bien à vous,
Valerie
Relations clients Leroy Merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 6 ans

Accueil déplorable

J'ai demandé à un premier vendeur de l'aide pour choisir un meuble. Il a hoché la tête, puis est allé voir quelqu'un d'autre qui venait de l'appeler ... (??). Deuxième vendeur(se) : j'ai l'impression de la déranger, elle préfère me tendre un mètre plutôt que de se déplacer et me guider dans mon achat. Je lui ai dit que j'aurais aimé ouvrir un des meubles qui étaient en hauteur pour voir l'intérieur et je pensais qu'elle allait prendre un tabouret pour me l'ouvrir mais elle m'a juste dit que ce n'était pas possible... Une formation ne serait pas du luxe pour les employés du magasin afin que les visiteurs n'aient pas l'impression de déranger et qu'ils puissent être aiguillés dans leurs achats. Pour couronner le tout, il faut prévoir au moins 25 minutes d'attente aux caisses !

Par Gladys26 il y a 7 ans
Bonjour Gladys26,
Je suis navrée de vous lire et déplore sincèrement que vous n'ayez pas reçu la qualité de service que nous voulons offrir à nos clients. N'hésitez pas à en faire part à notre Service Client National, via l'adresse [email protected], en indiquant le magasin concerné et vos coordonnées. La Responsable concernée prendra contact avec la direction afin que cela ne se renouvelle pas.
Bien à vous,
Céline Relation Client Leroy Merlin