Avis Leroy Merlin Paris, 52 Rue Rambuteau du plus récent au plus ancien

Montage de 4 caissons de 200 x 60 surmontés de 4 autres ...

Montage de 4 caissons de 200 x 60 surmontés de 4 autres caissons de 40 x 60 avec 3 portes coulissantes de 240 x 60 et une porte battante de 240 x 60
Plans de montages calamiteux :
 •  n'indiquent que rarement les erreurs standards à éviter notamment dans le montage de la quinquaillerie des rails et portes coulissantes
- schémas minuscules à déchiffrer avec une loupe
 •  schémas aux perspectives fausses ( amortisseurs de portes coulissantes) puisque ne déjouant pas les illusions d'optiques inhérentes au plan plat : un objet peut sembler au premier plan alors qu'il est à poser en arrière-plan par rapport à un autre objet
 • ne peuvent pas se comparer aux plans ikéa que même un illettré peut déchiffrer
 • enfin, le plus inacceptable est le service d'assistance des soit-disant "experts" : aucun des trois interlocuteurs différents que j'ai eus au téléphone n'avait monté le système de ces portes coulissantes ! Même pas une fois ! "J'interprète comme cela" me dit l'un d'eux ! Mieux encore, l'un des trois m'a fait poser le deuxième rail sous le premier, à 2 m de hauteur au lieu de le visser sur le socle de la base des caissons... Je lui demande de venir masquer les trous inutiles dans l'aggloméré plastifié... Enfin, le dernier ne trouvait pas le même plan de montage que moi pour les amortisseurs de coulisse et il était donc impossible de lui décrire le croquis qui faisait problème.
 • J'ai perdu 3 journées de travail à interroger ces messieurs qui en savaient moins que moi sur ces objets et j'ai dû me rendre dans différents Leroy Merlin de banlieue pour faire des photos de montage de cette quinquaillerie et comptendre aussitôt le mode de pose.
 • Plus grave, le cran de sécurité à actionner pour empêcher les portes trop lourdes de tomber si elles venaient à être soulevées passe inaperçu ! Je l'ai découvert dans une vidéo sur un site allemand....
 •  la conception des portes est dangereuse : il fallait une matière plus légère que de l'aggloméré pour des portes de 240 x 60 : elles sont beaucoup trop lourdes !
Voilà le bilan désastreux de cette expérience de montage avec Spaceo de Leroy Merlin. Je précise que j'ai 65 ans, que j'ai grandi dans un atelier de menuisier-ébéniste et que je suis en possession de toutes mes facultés.

Par SERGE il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/06/2022

Bravo et un grand merci à Damien du service de la decoupe ...

Bravo et un grand merci à Damien du service de la decoupe qui a su ratrapper les erreurs de son collegue, et en plus il m à offert une vitre couper au mesure que je lui donné, Damien est un bon élément et leroy merlin à de la chance de l avoir et d'intervention si je reviens c'est grâce à lui car il est rassurant professionnel et formidable bravo espérant que leroy merlin est conscient de l avoir
NEHARI Sabria

Par Nehari il y a 3 ans
Date d'expérience le 10/06/2022

Remerciements à Monsieur KARMEL rayon dressing Leroy Merlin Rambuteau Paris

J'adresse de vifs et sincères remerciements publics à Monsieur KARMEL C., du rayon Cuisine et Dressing conception Leroy Merlin de Beaubourg à Paris, pour l'excellence de ses compétences professionnelles et de ses qualités propres dont nous avons bénéficié. En tant qu'enseignant formateur à la retraite, j'ai apprécié son haut degré de qualification, l'excellence de son expression orale riche et précise, sa patience infinie et sa grande courtoisie ! Cela méritait d'être dit.

J'adresse de vifs et sincères remerciements publics à Monsieur Karmel, du rayon Cuisine et Dressing conception Leroy Merlin de Beaubourg à Paris, pour l'excellence de ses compétences professionnelles et de ses qualités propres dont nous avons bénéficié. En tant qu'enseignant formateur à la retraite, j'ai apprécié son haut degré de qualification, l'excellence de son expression orale riche et précise, sa patience infinie et, absente des marchandises, sa grande courtoisie ! Cela méritait d'être dit.
Serge

Par SERGE il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/05/2022

un énorme MERCI à HANANE du magasin LEROY MERLIN BEAUBOURG. ...

un énorme MERCI à HANANE du magasin LEROY MERLIN BEAUBOURG.
En difficulté depuis le 10/04 sur une commande passée via internet pour laquelle je n'avais ni confirmation de commande, ni facture et surtout pour laquelle j'ai dû échanger une vingtaine de mails avec le service réclamation achat internet, cette jeune femme bienveillante, disponible et à l'écoute a solutioné mon problème en quelques minutes. Très professionnelle, elle a retrouvé les documents dont j'avais besoin.Je ne sais comment la remercier et la féliciter, je pense qu'elle peut etre promue au rang d'employée du mois voir de l'année. Alors encore MERCI HANANE, les périodes de travaux sont souvent anxiogènes pour les clients et si des problèmes "administratifs" viennent s'y greffer en plus, c'est la goutte d'eau... MERCI d'avoir pris le temps de m'écouter, MERCI d'avoir pris le temps de faire une recherche, MERCI de m'avoir apporté LA solution, MERCI pour votre professionalisme.

Par LAYEC il y a 3 ans
Date d'expérience le 16/05/2022

malhonnête

Prestation pas à hauteur du cout, arnaque, je déconseille.
Si chauffeau à changer, et salle de bain à rénover, mieux vaut aller voir ailleurs (où je sais pas ).
En effet chauffeau changé à cause d'une fuite , le nouveau fuit toujours,
2 devis pour visite d'artisan facturées, une seule visite effectuée la seconde ne m'est pas remboursée
Au secours Mr le plombier c'est sous garantie et ça fuit : ne donne pas suite à mes appels.

Par Pacontente il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/11/2021

Inadmissible

Leroy merlin se fiche des Clients. Une attente interminable pour trouver quelqu'un et avoir un renseignement. Mais le plus désagréable est la file d'attente aux caisse, qui va très régulièrement jusque dans les allées. " Heures de pointe, seulement 3 caisses ouverte".
Arrêtez de prendre vos clients pour des cons.

Date d'expérience le 24/10/2019
il y a des caisses rapides. Leroy merlin ne prend pas les clients pour des cons. Ils ont un accueil chaleureux. Quand je suis allé à Leroy Merlin, il n'y avait pas la queue. Le personnel du magasin n'est pas un robot. Je mettrai 5/5.
Par Nanou il y a 4 ans

Service retrait des marchandises achetées sur internet : zéro fiabilité !

J’ai effectué et réglé une commande sur internet, au magasin de Beaubourg (Paris), car les produits que je cherchais n'étaient pas disponibles plus près de chez moi (à Rouen). Le lendemain je me suis déplacée de Normandie (120 km) pour venir la chercher... et m’entendre dire après 30 minutes d’attente aux retraits des marchandises (alors que nous étions seulement 4 clients à servir) : « En fait il y a une erreur, nous n’avons pas les produits, le rayon devait vous appeler, ils ne l’ont pas fait ? ».
Honteux. Rien à ajouter.

Par JLambert il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/07/2019

A éviter le service dans le magasin beau bourg ou le ...

A éviter le service dans le magasin beau bourg ou le personnel ou du moins une grande parti malheureusement ne sert a rien, n'apporte que peu de consseille et si comme moi vous avez preparé votre liste d'achat sur le site on vous réponds de prendre un caddy et de trouver vos article par vous mème ... et si il y en a plus alors revenir voir un vendeur mais si possible pas celui qui vous dis ça car il a pas finis ses pronostique sure le résultat de la finale du mondial. En bref si internet explose est malheureusement détruit es emplois dans les magasins c'est que les vendeurs ne font plus ceux pour quoi il sont payés

Bonjour Jmdul,
Je suis tellement déçue de vous lire (et vraiment désolée)
Je remonte l'information auprès du directeur de magasin.
Merci pour ce retour.

Bien à vous,
Valerie
Relations clients Leroy Merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans

Accueil déplorable

J'ai demandé à un premier vendeur de l'aide pour choisir un meuble. Il a hoché la tête, puis est allé voir quelqu'un d'autre qui venait de l'appeler ... (??). Deuxième vendeur(se) : j'ai l'impression de la déranger, elle préfère me tendre un mètre plutôt que de se déplacer et me guider dans mon achat. Je lui ai dit que j'aurais aimé ouvrir un des meubles qui étaient en hauteur pour voir l'intérieur et je pensais qu'elle allait prendre un tabouret pour me l'ouvrir mais elle m'a juste dit que ce n'était pas possible... Une formation ne serait pas du luxe pour les employés du magasin afin que les visiteurs n'aient pas l'impression de déranger et qu'ils puissent être aiguillés dans leurs achats. Pour couronner le tout, il faut prévoir au moins 25 minutes d'attente aux caisses !

Par Gladys26 il y a 8 ans
Bonjour Gladys26,
Je suis navrée de vous lire et déplore sincèrement que vous n'ayez pas reçu la qualité de service que nous voulons offrir à nos clients. N'hésitez pas à en faire part à notre Service Client National, via l'adresse [email protected], en indiquant le magasin concerné et vos coordonnées. La Responsable concernée prendra contact avec la direction afin que cela ne se renouvelle pas.
Bien à vous,
Céline Relation Client Leroy Merlin