Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

Adoucisseur cassé d'un retour autre client

Adoucisseur acheté depuis le 6 avril avec prise de rdv technique pour la pose. Le vendeur nous avait affirmé qu'il n'y avait pas d'inquiétude a avoir et que que nous aurions 1 an pour déclarer le moindre problème.
La pose qui n'est intervenu qu'en juillet suite à une erreur de Leroy merlin qui nous avait dit attendre des pièces. N'ayant eu aucun retour sur ces pièces nous nous sommes déplacés en magasin pour savoir où en était la commande. Quelle surprise d'avoir découvert que rien n'avait ete commandé puisqu'il fallait en fait notre signature.
L'histoire continue puisque le jour de la pose nous avons eu plusieurs découvertes :
- l'adoucisseur était cassé
- les numéros de série (parce que oui il y en avait 2) n'étaient pas connus du fabricant AEG
- Une étiquette avec le nom d'un autre client était sur l'adoucisseur.
Aujourd'hui nous avons donc payé plus de 2000 euros pour un adoucisseur cassé non fonctionnel.
J'alerte donc sur le fait que Leroy Merlin est susceptible de vous fournir des retours clients détérioré.

Aujourd'hui je me suis rendue en magasin pour obtenir la preuve de commande du nouvel adoucisseur de remplacement que personne ́ n'a été capable de me fournir.
Étant furieuse et parlant peut être trop fort pour Leroy Merlin, l'on m'a fait sortir du magasin sans que j'ai l'assurance de voir un jour l'adoucisseur.
On m'a bien sûr dit de faire confiance apres plusieurs mois de non retour de Leroy Merlin

Par Lie il y a 4 mois
Date d'expérience le 25/07/2025

Cet avis intitulé « Adoucisseur cassé d'un retour autre client » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus