Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

Barbecue kamado

Expérience inacceptable et mépris total du client.
Kamado acheté 799 € en mai 2025, tombé en panne très rapidement (charnière défectueuse). Le produit a dû être rapporté en magasin à nos frais malgré son poids important. Le service après-vente s’est montré incapable d’effectuer la réparation.

Un remplacement nous a été garanti après réapprovisionnement. Aujourd’hui, alors que le produit est de nouveau disponible, l’échange est refusé au motif que le prix a augmenté à 999 €. Il est hors de question que le client assume les conséquences d’une mauvaise gestion interne.

Après des mois d’attente, les responsables se défaussent, ne prennent aucune décision et laissent la situation s’enliser.

Face à cette situation, nous nous rapprochons désormais d’associations de défense des consommateurs afin d’engager les démarches nécessaires.
Nous ne ferons plus jamais confiance à Leroy Merlin et déconseillons vivement cette enseigne.

Par Macron il y a 1 semaine
Date d'expérience le 06/02/2026

Cet avis intitulé « Barbecue kamado » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus