Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

Déception

Après quinze jours d’attente pour une commande de sept paquets de lames occultantes à 90 € l’unité, le retrait en drive s’est avéré incomplet et mal géré : un paquet manquait, un autre ne correspondait pas aux standards annoncés, et il m’a été suggéré de pallier ces manquements en me rendant moi-même en rayon, vidant ainsi le service drive de toute pertinence. À domicile, l’incompétence s’est confirmée puisqu’un des paquets livrés ne correspondait pas à la commande. L’envoi d’un livreur le lendemain, dépourvu du moindre colis, n’a fait qu’aggraver la situation, pour aboutir à une proposition dérisoire de 20 € en bon d’achat. Une telle accumulation d’erreurs illustre une désorganisation regrettable, que la patience des clients ne saurait compenser, et qui ne peut qu’encourager leur départ vers des enseignes plus sérieuses.

Par Cedric il y a 1 jour
Date d'expérience le 17/12/2025

Cet avis intitulé « Déception » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus