Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

Emballage ouvert mais de façon non réglementaire !

Emballage ouvert mais de façon non réglementaire !
Je suis allée rapporter des ampoules qui ne correspondaient pas (mais qui m'avaient été conseillées !) chez Leroy Merlin Hautmont hier.
A l'accueil, on m'a demandé de me rendre dans le rayon luminaire pour que le vendeur puisse tester les ampoules.
Je m'y suis rendue et j'ai attendu 30 mn, (nous étions 4 clients à attendre dont 1 qui a abandonné tellement c'était long) aucun vendeur dans le rayon et impossible de le joindre puisque son téléphone est resté sur le bureau !!!! Après un appel micro, celui-ci arrive enfin et me dit qu'il ne peut pas reprendre les ampoules car j'ai mal découpé l'emballage (je l'ai découpé proprement en haut au lieu de le faire sur le coté !!!!)
Je n'ai jamais entendu une telle remarque !!!!
Cela n'est dit nul part, ni sur l'emballage, ni dans le magasin, c'est inadmissible !!!
Je trouve le comportement du vendeur non professionnel et inapproprié.

Par Sangre il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/12/2018

Cet avis intitulé « Emballage ouvert mais de façon non réglementaire ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus