Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

J'ai choisi ma cuisine chez leroy merlin nanterre parce ...

J'ai choisi ma cuisine chez leroy merlin nanterre parce qu'il était les seuls à proposer un meuble en 45 cm de large.
J'ai été livré dans les temps par des livreurs totalement incompétents :colis cognés sur les murs, besoin de leur expliquer comment faire passer les plans de travail,... Heureusement que les emballages sont de bonne qualité.
Il n'y a aucun récapitulatif qui permette de trier les colis par meuble. Les codes sur les colis sont différents de ceux sur la facture. Les dessins sur les étiquettes sont si petits qu'ils sont difficiles à lire.
Les notices explicatives sont aussi difficiles à comprendre et imprimées en tous petits caractères. Il faut de bons yeux et de bonnes notions de bricolage.
J'ai appelé 2 fois le service clients pour demander des explications qui devait me rappeler : j'attends toujours.
Dans la configuration du logiciel, j'ai pris 2 meubles de 35 cm de profondeur pour faire une petite console. Avec chacun un tiroir en haut.
Malheureusement, les attaches qui permettent de fixer le meuble contre le mur pour éviter qu'il bascule sont trop larges et ne permettent aux tiroirs de coulisser jusqu'au fond.
Je suis allé au magasin et ai demandé à la responsable du rayon cuisine qu'elle tait la solution. Elle m'a pris de très haut, sans s'arrêter de trier des produits dans son rayon. Il fallait que je la suive dans les allées.
Elle m'a dit que c'était normal, car à la base il s'agissait d'un meuble haut. Sauf que le logiciel le propose en meublé bas. Il fallait le fixer avec des équerres. Ce n'est pas indiqué dans la documentation.
Elle m'a lors dit que les monteurs leroy merlin savent faire et qu'elle peut m'en envoyer un. Puis elle est partie. Aucun égard vis à vis du client. Il ne faut pas qu'elle oublie que leroy merlin est un magasin de do it yourself.
Bref, l'assistance de cette enseigne est nulle.

Par GAA il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/10/2022

Cet avis intitulé « J'ai choisi ma cuisine chez leroy merlin nanterre parce ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus