Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

La cabane cauchemardesque

La cabane cauchemardesque đŸ˜±

Ce n’est pas un film d’horreur
c’est malheureusement une histoire vrai qui a virĂ© au cauchemar aprĂšs avoir Ă©tĂ© mal conseillĂ© lors d’un achat d’une cabane chez Leroy Merlin Nanterre qui nous a adressĂ© Ă  celui de Gennevilliers dans lequel nous avons fait l’achat de la cabane.

Il s’avĂšre qu’au moment du montage, il n’y avait pas de plancher ( chose qui n’avait pas Ă©tĂ© signalĂ© lors se l’achat en magasin). Et il a fallu se rajouter cet achat qui n’arrive toujours pas ( achat conseillĂ© par le service client en ligne).

Un dĂ©lai de livraison qui se rallonge depuis le mois d’avril et des solutions qui tardent Ă  venir ..on se retrouve avec une cabane qui a peut ĂȘtre pourrie, en raison des pluies. Un jardin disgracieux et endommagĂ© car la palette est entreposĂ©e en plein milieu et un service client impuissant lors de mes appels.

Alors, je lance cet appel publiquement, car je souhaite qu’une solution nous soit apportĂ©e. Je demande Ă  ce que cette situation cesse et que vous nous aidiez a avoir le jardin pour lequel nous avons dĂ©ployĂ© autant de moyens.

Merci de prendre en compte notre réclamation.

Cette situation ne doit plus perdurer
je prendrai les mesures nécessaires si vous continuez à nous balader! Inadmissible.

Par SARI Zahia il y a 1 an
Date d'expérience le 29/06/2024

Cet avis intitulé « La cabane cauchemardesque » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'ĂȘtes pas encore membre ?

Le fait d'ĂȘtre membre vous permet d'avoir un suivi dĂ©taillĂ© de vos demandes.

Le fait d'ĂȘtre membre vous permet d'avoir des options supplĂ©mentaires.