Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

Mépris total du client

Mépris total du client

Par DERFOUF il y a 7 ans
Bonjour Monsieur,
Vous semblez insatisfait et j'en suis navrée.
N'hésitez pas à nous en expliquer les raisons : [email protected]

Bien à vous,
Ludivine
Relation client Leroy Merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans
Concernant la commande 213074 pour laquelle je n’ai jamais eu de réponse via le mail service client :

, Inadmissible! Commande passée sur le site internet et arrive sur place, commande introuvable (retrouvée grâce à la preuve de paiement que j’ai conservé...30 mn de perdu pour commencer). Pour couronner le tout, on m’annonce que les 3 boîtes de carrelage commandées et payés ne sont pas disponible car pas en stock (et l’on me confirme que les stocks sur le site internet ne sont pas forcément à jour!!!). Résultat : 1h30 de perdu pour rien...dep’acement Sur place pour rien...et je ne peux pas finir mon chantier comme prévu. Le pire, c’est que tout ce que l’on l’on propose comme dédommagement, c’est la reconduction gratuite de ma carte maison soit 9 euros pour tout ce temps perdu! Je pense sérieusement à me rapprocher d’une association de consommateurs pour dénoncer ces pratiques et ce mépris du client! Et une chose est sur c’est que je ne remettrais p’us Jamais les pieds chez vous (vous pouvez d’ailleurs résilier ma carte maison si généreusement offerte).
Par DERFOUF il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Mépris total du client » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus