Si vous devez fréquenter un magasin de bricolage je ... déconseille cette établissement
Si vous devez fréquenter un magasin de bricolage je vous déconseille d'aller chez Leroy Merlin Valence, personnel incompétent rigole sur la tête des clients, une commande passée le 6 décembre devait arriver 8 à 10 jours après, à ce jour toujours pas de commande, six semaines plus tard. j'ai demandé un remboursement comme ils sont pas capables de tenir leur délai et leur engagement il mon répondu que ce n'était possible que je devais attendre encore, maintenant qu'ils ont encaissé l'argent il se foutent du reste. une personne s'est permis de me contacter par téléphone en me disant que ma commande va finir par arriver je lui ai demandé pour quelle date, réponse : elle va arriver voilà la réponse. ils sont vraiment incompétents. j'ai demandé à parler à un responsable on m'a répondu qu'il avait autre chose à faire. je pense que c'est la dernière fois que je mettrai les pieds dans cette enseigne et particulièrement à Valence éviter cet établissement .