Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

Très déçu par le service après-vente Leroy Merlin.

Très déçu par le service après-vente Leroy Merlin.
En mars 2024, j’ai acheté une porte de douche coulissante. En décembre, lors de la pose, l’artisan s’est rendu compte qu’elle n’était pas à la bonne taille (88-90 cm au lieu de 87 cm). Il manquait aussi un carton de l’emballage, jeté par erreur.

Le responsable du rayon sanitaire de mon magasin m’a pourtant assuré à trois reprises, notamment la veille de mon passage , que l’échange serait possible, même sans emballage complet. Il me reconnaissait à chaque visite et me confirmait que cela ne poserait aucun problème.

J’ai donc organisé le transport de la porte avec mon plombier. Celui-ci m’a déposé au magasin avec la porte, puis est reparti en clientèle. J’ai attendu toute la matinée en magasin… pour finalement me voir refuser l’échange.

Pire : le responsable sanitaire, qui m’avait assuré à plusieurs reprises que l’échange était possible, a nié en bloc m’avoir donné son accord, et a même fait semblant de ne plus me reconnaître.

Client fidèle depuis des années, j’ai longtemps hésité à publier cet avis, pensant qu’un geste ou un minimum de considération finirait par venir. Mais face à cette attitude, je me sens obligé de partager mon expérience pour prévenir d’autres clients.

Par AED74 G. il y a 4 mois
Date d'expérience le 12/02/2025

Cet avis intitulé « Très déçu par le service après-vente Leroy Merlin. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus