Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

Une direction sourde et muette

Une direction sourde et muette vis-à-vis de mes différentes "réclamations "exprimées mainte fois!!!! ( alors qu'il a toujours été garanti une réponse...) Ci jointe la liste non exhaustive :
☆Aucune place de parking prévue pour les clients venant avec une remorque !
☆Un affichage mensonger (ou pour le moins trompeur) concernant le prix du sable en vrac! Le prix annoncé est au poids, alors qu'il est calculé en volume à la caisse. Le magasin ne dispose même pas de quoi peser! Au mois de mai, je suis venu avec des seaux de 13 kilos une fois pleins! Ma parole a été mise en doute et méprisée alors que le magasin n’a proposé aucun moyen de vérifier la réalité! J’ai fait venir un responsable. J’ai invité ce dernier à modifier l’affichage des tarifs en étant transparent sur la formule de calcul du prix opérée à la caisse. Résultat au mois de juin , juillet et août l’affichage à été enlevé ! Au mois de septembre, il a été remis à l’identique !!! ( je dispose de photos pour en attester).
☆ l’état global des toilettes hommes laisse à désirer !
☆ le coin cafétéria est, du point de vue propreté, très limite !
J’aurais aimé avoir la preuve que ces avis ne sont pas inutiles en étant contacté personnellement.

Par Genard Bruno il y a 1 mois
Date d'expérience le 06/10/2025

Cet avis intitulé « Une direction sourde et muette » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus